Дорогие Мамы, Папы, Сестра и Подруги наших солдатиков, всем доброго дня. Совсем прочитаным мною согласна. Только хочу сказать, что я против насилия, в любом его проявлениии...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Сообщений 531 страница 540 из 998
Поделиться53222.12.2012 16:08
Вот с этим высказыванием я полностью согласна!!!!!!!!!.........а вот про "квочки" как-то грубовато...
.Матерей тоже можно понять.Вы то повидали многое в этой сфере....а вот мы столкнулись впервые.)))
Прошу прощения, если мои слова про "квочку" обидели. Но это не с грубостью было написано, а кто хоть раз видел в сельской местности, когда квочка оберегает своих птенцов, что готова за них броситься даже на большую собаку, хотя собаки птенцы и не нужны. А она увидела в ней угрозу и давай на её кидаться.
Так и у Вас, не разбираясь, что и как давай делать преждевременные выводы, ненужные которые не представляют угрозу. Но вы женщины и Мамы, поэтому вы смотрите на происходящее со соей калакольни. У Вас материнский инстинкт и поэтому, немного спокойней относитесь к происходящему.
Они придут с армии, уже Мужчинами и у них будит своя жизнь. И в любой момент выпорхнут из гнезда. Поэтому готовьтесь к тому, что мальчиками они уже не будут. Но детьми останутся всегда!
Поделиться53322.12.2012 16:42
Меня, оказывается, мой сынок к армии заранее готовил! Или только он один у меня ходил в 10 градусный мороз без шапки...??? перчаток и в помине никогда не было... Тебе купить? А зачем? Купила, куда - то исчезли сразу..Под джинсики что - то пододеть - западло... Только если уж совсем МИНУС!!! Лечиться не заставишь, только если температура высокая! Маленький был , в начальной школе учился, с температурой спустился с этажа к пацанам, а подняться сил не было, его пацаны затащили на руках.. А я на работе, Плачу, а что делать, не с кем оставить. Вот так и жили.. Зато сейчас не жалуется, и тепло ему и руковицы хорошие выдали ,греют и себя в обиду не даст...
Поделиться53422.12.2012 16:49
Мама Бариса! Ира 54! С экватором вас и ваших сыновей! Пусть все у ваших мальчиков будет ХОРОШО!
Поделиться53522.12.2012 17:12
Или только он один у меня ходил в 10 градусный мороз без шапки...??? перчаток и в помине никогда не было..
Не один))) У меня такая же история. Только у меня и в - 30 на голову только капюшон одевал. А про перчатки у него вообще никогда даже мыслей не было)))) Я тогда устала с этим бороться... Лечиться тоже не заставишь.... Ходил с температурой, пока уже высокая не поднимется. Я думала, что только у меня такой. А нет)))))
Поделиться53622.12.2012 17:12
Так давайте служите с ними вместе и сопельки вытирать, а вечером на сон грядущий сказочку про белого бычка рассказывать! Не кто не говорит, что легко. Зато придут совсем взрослые и поумневшие. И на жизнь по другому будут смотреть! И родителей своих уважать больше будут. Всегда в разлуке в вдалеке от своего родного дома и близких, всегда осознаёшь и понимаешь, что много сделал ненужных ошибок. И родителям мог нагрубить и огрызнуться, и что Вы ему сделаете? Не чего, вам только обидно, а там сильно офицеру и командиру не огрызнёшься. Вот после всех таких и огрызаней и последствий после этого, родители самые лучшие. Всё познаётся в сравнении. А на гражданке им не с чем сравнивать. Мамка с юбкой и жилеткой всегда рядом!
Да, есть много примеров, когда для ребят родители в лепешку расшибаются, все для любимых чад, и от армии отмазать, и за учебу расстараться, и на шею себе посадить, а они в ответ ноженьки свешивают, да еще и на голову.... И не ставят не во что своих родителей, ни уважения, ни благодарности, одни только капризы и требования, и не важно, что уже лет 30, и что уже пора родителям помогать, а не с них тянуть.... А если таково, с капризами-то, не удалось отмазать, представляете.... В общем всяких в жизни ситуаций хватает.
Поделиться53722.12.2012 17:18
Вот уж чего не люблю , так шаблонных мнений! Избили его - бедный.... Тот кто побил- сволочь... На моего один раз на гражданке двое напали поддатых, он обоим накостылял, чтоб не лезли, так они на него заявление в милицию написали, хотя мой был несовершеннолетний , а им 25-27 лет. Пришлось мне встречное писать заявление. У них сразу все шрамы заросли и синяки исчезли... просили , чтобы я заявление забрала и своё сразу забрали.А почему написали? Боялись , что им о хулиганстве на работу сообщат... Не знаем, как дела были, что тарахтеть...
Полностью поддерживаю, нас там не было не знаем кто прав, кто виноват....
Поделиться53822.12.2012 17:31
Не один))) У меня такая же история. Только у меня и в - 30 на голову только капюшон одевал. А про перчатки у него вообще никогда даже мыслей не было)))) Я тогда устала с этим бороться... Лечиться тоже не заставишь.... Ходил с температурой, пока уже высокая не поднимется. Я думала, что только у меня такой. А нет)))))
И у меня один к одному. Но они были ДОМА!!!!!!!!!!!!
Поделиться53922.12.2012 17:37
Татьяна-52 написал(а):
Не один))) У меня такая же история. Только у меня и в - 30 на голову только капюшон одевал. А про перчатки у него вообще никогда даже мыслей не было)))) Я тогда устала с этим бороться... Лечиться тоже не заставишь.... Ходил с температурой, пока уже высокая не поднимется. Я думала, что только у меня такой. А нет)))))И у меня один к одному. Но они были ДОМА!!!!!!!!!!!!
Ну не лечились ДОМА, а теперь не лечат в армии... Поставим знак равенства....А то я вас читаю, думаю, что у меня , блин, какой -то непутёвый в этом отношении...
Поделиться54022.12.2012 18:54
Просьба, может есть возможность в табличке сделать шрифт покрупнее.
Отредактировано рыбка (22.12.2012 18:55)