Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

надежда просто мать написал(а):

а что он от хорошей жизни кинулся бежать?

Психика у всех разная!
Некоторые от родителей и с дома сбегают.
Некоторые жёны от мужей сбегают, и наоборот мужья убегают. Тут под одну гребёнку не надо равнять всех Один или два побежали, значит всем плохо. Не привыкли и не могут жить в коллективе, поэтому лучше им в бега, чем выполнять то, что делают все.

+4

522

рыбка написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАМУЛЕЧКИ И ЖДУШЕЧКИ!  Я присоединяюсь к этим словам. Ведь на службу призвали совсем мадьчишек! "Милосердие " давно забытое слово.

Так давайте служите с ними вместе и сопельки вытирать, а вечером на сон грядущий сказочку про белого бычка рассказывать! Не кто не говорит, что легко. Зато придут совсем взрослые и поумневшие. И на жизнь по другому будут смотреть! И родителей своих уважать больше будут. Всегда в разлуке в вдалеке от своего родного дома и близких, всегда осознаёшь и понимаешь, что много сделал ненужных ошибок. И родителям мог нагрубить и огрызнуться, и что Вы ему сделаете? Не чего, вам только обидно, а там сильно офицеру и командиру не огрызнёшься. Вот после всех таких и огрызаней и последствий после этого, родители самые лучшие. Всё познаётся в сравнении. А на гражданке им не с чем сравнивать. Мамка с юбкой и жилеткой всегда рядом!

+3

523

Не подумайте, что я тиран и бездушный.
Я тоже за своего переживаю и очень жду когда прийдёт. Но коль так сложилось, то только остаётся ждать и надеяться, что всё будит хорошо!
У меня сам напросился балбес в действующую часть в пекло. Жалею, что по детству рассказывал про боевые действия в 95г. Но сам просил. Вот он  и захотел доказать и себе и нам, что он не хлюпик, хотя его таким не когда не считали. А многих по принуждению забирают, вот и не выдерживают нервы у пацанов.

+5

524

Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал.

+4

525

Larionov написал(а):

.Не кто не говорит, что легко. Зато придут совсем взрослые и поумневшие. И на жизнь по другому будут смотреть! И родителей своих уважать больше будут. Всегда в разлуке в вдалеке от своего родного дома и близких, всегда осознаёшь и понимаешь, что много сделал ненужных ошибок. И родителям мог нагрубить и огрызнуться, и что Вы ему сделаете? Не чего, вам только обидно, а там сильно офицеру и командиру не огрызнёшься. Вот после всех таких и огрызаней и последствий после этого, родители самые лучшие. Всё познаётся в сравнении. А на гражданке им не с чем сравнивать. Мамка с юбкой и жилеткой всегда рядом!

Вот с этим высказыванием  я полностью согласна!!!!!!!!!.........а вот про "квочки"   как-то грубовато...
.Матерей тоже можно понять.Вы то повидали многое в этой сфере....а вот мы столкнулись впервые.)))

+1

526

Larionov написал(а):

Не подумайте, что я тиран и бездушный.
Я тоже за своего переживаю и очень жду когда прийдёт. Но коль так сложилось, то только остаётся ждать и надеяться, что всё будит хорошо!
У меня сам напросился балбес в действующую часть в пекло. Жалею, что по детству рассказывал про боевые действия в 95г. Но сам просил. Вот он  и захотел доказать и себе и нам, что он не хлюпик, хотя его таким не когда не считали. А многих по принуждению забирают, вот и не выдерживают нервы у пацанов.
-

Уважаемый, Larionov! Вы рассуждаете по -  мужски, я -  мама не против ваших суждений. Но стать солдатом можно потребовать, а можно помочь.  А ещё я думаю, что вы знаете о ситуации больше нас, поэтому у вас такая реакция!

+2

527

Ира 54 и мама Бариса! С экватором! Хороших товарищей вашим сыночкам и пусть  быстрее полетят денёчки!

http://miranimashek.com/_ph/123/2/256499334.gif

Отредактировано рыбка (22.12.2012 15:43)

0

528

Lenus написал(а):

Алексеевна написал(а):
когда стоит в наряде сутки, да на  морозе.Здесь не свитер нужен....ТУЛУП + ВАЛЕНКИ и ведро горячего чая)))

мой сказал, что тулуп и валенки выдают в караул! И 2 часа на улице, 2 спят, а 2 бодрствуют в помещении

0

529

Ира54!!!Очередной рубеж пройден!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

530

Larionov написал(а):

а что он от хорошей жизни кинулся бежать?
Психика у всех разная!
Некоторые от родителей и с дома сбегают.
Некоторые жёны от мужей сбегают, и наоборот мужья убегают. Тут под одну гребёнку не надо равнять всех Один или два побежали, значит всем плохо. Не привыкли и не могут жить в коллективе, поэтому лучше им в бега, чем выполнять то, что делают все.

Вот уж чего не люблю , так шаблонных мнений! Избили его - бедный.... Тот кто побил- сволочь... На моего один раз на гражданке двое напали поддатых, он обоим накостылял, чтоб не лезли, так они на него заявление в милицию написали, хотя мой был несовершеннолетний , а им 25-27 лет. Пришлось мне встречное писать заявление. У них сразу все шрамы заросли и синяки исчезли... просили , чтобы я заявление забрала и своё сразу забрали.А почему написали? Боялись , что им о хулиганстве на работу сообщат... Не знаем, как дела были, что тарахтеть...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)