Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Вы думаете я много своей жене рассказываю что узнаю!?
Читаю всё время, но не хотелось писать. Но - это уже был перебор, когда: я бы то, я бы это ему сделала.
И не забывайте, что много пацанов там служат из неблагополучных семей. Поэтому бывает всё. Это огромная мужская семья. А в семье как говорят -" не без урода"
Но неуставных отношений нет. Как были при СССР и в начале 90-х. Ну и был период, когда с двух лет на год переходили.
А так у них, всё нормально. Но мировоззрение у них там, очень меняется! Отношение к жизни совсем другое, если бы они служили в стройбате.
Поэтому мамашки, не всегда слушайте, что говорят мальчишки. Кто-то, что-то увидел и кто-то, что-то сказал. Вот и рождаются домыслы и сплетни.
Если ваш сынишка что-то Вам сказал, пусть лучше точно узнает в чём дело, а тогда уже вам сообщает или вообще не говорит, а пугать не надо.

+6

492

Larionov
спасибо вам за информацию, а то мы тут от безызвестности себя так накрутим...)))  очень хотелось бы получать такую информацию, как говорится, "из первых уст" - нам же наши мальчики мало что расскажут...

+2

493

незабудка написал(а):

Larionov
помогите нашим мамочкам с буквами в адресе я правильно поняла что номер казармы соотвествует букве а многие не могут посылки послатьдопустим первая это а вторая -б третья -в четвертая -г пятая д шестая -ж седьмая -и а вот дальше не знаю правильно или нет

Полевая почта 66431, Артиллерийский дивизион, Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х.Плиева 47/1Д, Индекс: 100001, Ф.И.О.
За буквы не знаю.А что? Они все разные? Но мне кажется не номер казармы означают буквы. Своему отправили и он получил быстро.

+1

494

Larionov написал(а):

Полевая почта 66431, Артиллерийский дивизион, Республика Южная Осетия, г. Цхинвал, ул. Х.Плиева 47/1Д, Индекс: 100001, Ф.И.О.
За буквы не знаю.А что? Они все разные? Но мне кажется не номер казармы означают буквы. Своему отправили и он получил быстро.

вы написали 47\1-д вот эта д и есть буква она у всех разная ваш  сын живет в пятои казарме по этому д

Отредактировано незабудка (21.12.2012 22:16)

0

495

Larionov написал(а):

не всегда слушайте, что говорят мальчишки.

Мой вот только одно твердит еще с Коврова - Мам, все хорошо. Не переживай..... А что не спросишь - Мамуль, я не знаю...... Партизан))))))

+2

496

мой когда-то говорил: я, говорит, здесь за это короткое время уже все повидал. Ничего ему, конечно, не ответила, только подумала: не дай Бог им там ВСЕ увидеть!

+2

497

Я думаю буква не от номера казармы зависит,мой живёт в 7 казарме.а буква "к"

0

498

Helen Popova написал(а):

Larionov
спасибо вам за информацию, а то мы тут от безызвестности себя так накрутим...)))  очень хотелось бы получать такую информацию, как говорится, "из первых уст" - нам же наши мальчики мало что расскажут...

Вот поэтому и не рассказывают Вам! Иногда лучше молчать.
Вы думаете, я своей маме говорил, что в Январе 1995 года меня отправили в командировку в Грозный. Зачем ей это было знать.
Вот и они Вас берегут. А Вы на них злитесь, что не чего не рассказывают. Не надо на них обижаться!

+4

499

Да нам действительно не надо всё знать,нам надо только слышать.хоть раз в неделю,родной голосок и знать что он жив.здоров и вернётся в назначенный час домой.А дома, всё что будет можно, раскажет.Нам только остаётся ждать и любить своих сынков и всё будет отлично.

+2

500

Сами знаете, что бывают случаи, когда ребята звонят с других номеров. Не кто не жмотится и дают позвонить мамам и папам. Даже когда офицеры забирают телефоны, они всё равно при возможности вам отзваниваются.
А были бы звери, не кто не давал бы звонить родным. Или как у моего напарника, сыну давали звонить, а за пару секунд, он на этот номер должен был положить 200руб. Вот Вам и разница. Крапали или боевое братство!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)