-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Lenus
Спасибо за пожелания.Когда сыновья дома с душевным покоем гораздо проще.

Валентина В. написал(а):

Складывается неоднозначное впечатление о дисцеплине...

Правильное впечатление.Но в основном ребята справляются, у каждого при этом своя тактика выживания. Повторюсь, мамочки, напоминайте ребятам, чтобы берегли себя, что все инструкции, даже самые дурацкие, написаны кровью. ребятам кажется, что они взрослые... Не умею толком облечь в слова свои мысли, да и трудно нам на расстоянии их предостеречь от опрометчивых поступков...Коллектив части - это очень большой и пестрый коллектив, мальчикам совсем не просто, отношения могут быть не всегда дружественные, но и единомышленников всегда можно найти. Дай Бог, чтобы бойцы как можно меньше сталкивались с несправедливостью, чтобы у них всегда хватало сил и физических и моральных.

+3

482

Мама Бариса! От всей души с экватором! В оставшиеся полгода только позитивных новостей!!!!

0

483

незабудка написал(а):

молодой человек а не пора ли задуматься что именно в верхней джаве происходит все стреляются убегают значит вы там загоняете детей в такие условия что они не выдерживают ваших каждодневных унижении вы что забыли про бумеранг все вернется вам и вашим детям детей ваших жалко они то причет если папы

Я думаю не суди, да не судим будешь.Ведь и не все с охотой идут в армию,а тут ещё такие условия .Не все выдерживают,вот кто бежит,кто стреляется,психика у всех разная.Может я и не права,но если б там было так плохо и не выносимо мы бы уже знали.Наши то, как не тяжело было служат.

+4

484

Мой сейчас выдал;
"Мама!Выжить можно везде!Но при любой ситуации нужно оставаться человеком!"

Я прям обалдела!
Он у нас вообще немногословный и тягой к философии никогда не отличался!

+5

485

мама Бариса написал(а):

Мой сейчас выдал;
"Мама!Выжить можно везде!Но при любой ситуации нужно оставаться человеком!"

Я прям обалдела!
Он у нас вообще немногословный и тягой к философии никогда не отличался!

И он прав.Молодец.

+1

486

http://s2.uploads.ru/t/fd8EZ.gif
   мама бариса поздравляю вас и сына с экватором

+1

487

Lenus написал(а):

Почему он побежал в горы????? Довели? Ведь просто так, за здорово живёшь, не один нормальный человек на это не решится....

Дело в том, что его забрали с крайнего севера, а там кроме белых медведей не кого нет. И его психика не выдерживает, почему 99,9% всё нормально, а у остальных проблемы. Эти проблемы на ранней стадии должны были в военкомате выявить, а не в части! Но у нас есть и был всегда ПЛАН по сбору призывников из данной области. Вот и берут от куда попало. Вообще то говорили в военкомате, что дальше своего региона не кого забирать не будут. А где дети наши оказываются? В Южной Осетии!
И самострел - это бред.!!!! У выстрела в упор остаётся на коже большой ожог от выхода пороховых газов. Но не буду вас пугать. Всё у наших сыновей там  хорошо! И надо ждать и надеется на лучшее!

+7

488

Larionov
Спасибо за информацию, Вы бы почаще заходили и рассказывали как там...А то ...сами понимаете))))) Будет как у Пушкина - Над вымыслом слезами обольюсь.....

Отредактировано Lenus (21.12.2012 21:32)

0

489

мы ж ждушечки мнительные за 20 секунд можем себя так накрутить но хочеться чтоб у всех детей которые служат было все хорошо Larionov
заходите к нам почаще рассказываите как у вас там дела

0

490

Larionov
помогите нашим мамочкам с буквами в адресе я правильно поняла что номер казармы соотвествует букве а многие не могут посылки послатьдопустим первая это а вторая -б третья -в четвертая -г пятая д шестая -ж седьмая -и а вот дальше не знаю правильно или нет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)