Наш дом после капитального ремонта.. Даэдравствуют коммунальные службы нашего региона
А вот и танцы...шоб согреться)))
Здорово!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Наш дом после капитального ремонта.. Даэдравствуют коммунальные службы нашего региона
Здорово!!!!!
Эхааааа...
Отредактировано Валентина В. (24.12.2012 18:35)
нравятся мне всяческие флэшмобы)))
А как Вы посмотрите на то, что этот самый конь с синей рожей, чуть не зарезал другого пацанёнка, может быть вашего же сына?
Без комментариев)))
Почему он побежал в горы????? Довели? Ведь просто так, за здорово живёшь, не один нормальный человек на это не решится.....
Отредактировано Lenus (21.12.2012 20:33)
Добрый вечер Однополчане. Представляете у нас пропало отопление за окном мороз под 30, а у нас батареи холодные... Может конец света начинается
Да не переживайте, это просто энергетики празнуют![взломанный сайт]
Да не переживайте, это просто энергетики празнуют!
Мы так и подумали... У моего мужа завтра тоже профессиональный праздник..
Почему он побежал в горы????? Довели? Ведь просто так, за здорово живёшь, не один нормальный человек на это не решится....
У меня после таких новостей полный ступор... Складывается неоднозначное впечатление о дисцеплине...
Представляете днем велись какие-то работы и ремонтники забыли открыть задвижку.... Все начали батареи "оживать"... Эх, Россия матушка...
Larionov
молодой человек а не пора ли задуматься что именно в верхней джаве происходит все стреляются убегают значит вы там загоняете детей в такие условия что они не выдерживают ваших каждодневных унижении вы что забыли про бумеранг все вернется вам и вашим детям детей ваших жалко они то причет если папы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)