Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Запомни сам, скажи другому, чем больше спишь - тем ближе к дому ^^

+1

432

Мама Бариса,рада за вас,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

433

Lenus,я только что на канале "Россия" слышала,про то,что предлагается девушек в армию забирать :D Ой,я не могу,щас буду слушать))))

0

434

Lеnus, мой сына тож собрался денег выслать бабуле на дрова! Хорошие мальчишки, я думаю!

+1

435

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Я же говорю...у депутатши - клиника))) Врачи разводят руками...медицина бессильна)))

+2

436

Mama Baira
Я подозревала, но до конца не была уверена....Так приятно))) Да не надо мне его денюжек, если надо, то и сама прилечу и приволоку " в клювике"....НО ТАК ПРОБИЛО....

+1

437

^^
http://s3.uploads.ru/t/j8uaM.jpg

+3

438

Ой ждушечки,а может они сговорились,а?Нащ только что звонил просит данные сберкнижки мамы,чтоб я факсом выслала...а зачем не говорит....тоже навена порадавать хочет

0

439

сестричка Тёмки
Не могу ставить плюсики, закончились...кто придумал что можно только 25 плюсиков в день?????

+2

440

Добрый вечер, все, кто ждет!

Тем , кто дождался - сердечные поздравления!

Неделя прошла , с тех пор как сын перешагнул порог дома. Никаких перемен в нем не вижу, словно и не было этого  года. Молоденькие ребятки, наверное, меняются и физически, а может и в чертах характера появятся какие-то новые черты.

Желаю всем солдатам легкой службы!Главное, чтобы берегли себя, всегда помнили, что их ждут дома.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)