Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
У многих сейчас эта проблема)))) Сейчас позвонил боец...вот не знаю - толь плакать. толь смеяться))) Сейчас он на почте, звонит и спрашивает мой индекс...Зачем?....Хочу послать тебе деньги на новогодний подарок))) О_о рыдаю, как крокодил....

+3

422

Lenus написал(а):

У меня сегодня у дочки ДР, а послезавтра у матери)))

С Днем Рождения Вашу дочурку)))[взломанный сайт]
а это вам[взломанный сайт]

+1

423

сестричка Тёмки
Спасибо дорогая!!! А Вам не переживать и верить, что у Вашего брата ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

424

Lenus,не плачьте :) Ваш сын умничка)))

+2

425

Добрый день Ждушечки!!!наконец-то все прочитала,не могу часто заходить,сынуля не дает нажимает все подряд по клавиатуре %-) Вчера разговаривала с братишкой..погода,действительно,не очень..ходят на стрельбу ,а через два часа ноги уже мокрые.иногда даже и за ночь берцы не успевают просыхать,а про резиновые сапоги ничего не говорил.в феврале говорит направят их в горы,а потом еще куда-то..точно не говорят.

0

426

Lenus написал(а):

сестричка Тёмки
Спасибо дорогая!!! А Вам не переживать и верить, что у Вашего брата ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Конечно,только так и никак больше!!!вчера опять симку купил с рук у солдата)))а еще ,кстати в чипке тоже есть,так что пусть бегом бегут пока все не раскупили!!!!!!

0

427

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Всё девочки, не буду....просто чтой -то " отпустила вожжи"...Мигает ёлочка..тихо...только толстый и волосатый бандит подкрадывается с очередной шкодой... ВСЁ! ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ)))

+2

428

Lenus написал(а):

Сейчас позвонил боец...вот не знаю - толь плакать. толь смеяться))) Сейчас он на почте, звонит и спрашивает мой индекс...Зачем?....Хочу послать тебе деньги на новогодний подарок))) О_о рыдаю, как крокодил....

Lenus, как трогательно, какой у вас хороший и заботливый сын!

0

429

Lenus написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Сейчас позвонил боец...вот не знаю - толь плакать. толь смеяться))) Сейчас он на почте, звонит и спрашивает мой индекс...Зачем?....Хочу послать тебе деньги на новогодний подарок))) О_о рыдаю, как крокодил....

умничка какой!!!Радоваться надо)Внимание всегда дорого!!!!!наверное они многое осознают в армии....здорово!!!

0

430

Алексеевна
Не надо....а то опять рыдать начну....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)