Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Екатерина.З. написал(а):

Валентина В. Здраствуйте!!!!!Наши вроде вместе ехали в Цхинвал,что то такая тишина(Не звонил до сех пор(А ваш сынуля звонил?не знаете распределили их?

Наш звонил вчера, с чужого номера. Говорит,что еще не распределили находится в Цхинвале.. Распределять должны были сегодня.

0

412

Валентина В. написал(а):

Наш звонил вчера, с чужого номера. Говорит,что еще не распределили находится в Цхинвале.. Распределять должны были сегодня.

Хмм....странно,даже не позвонил,ну буду ждать выходных,мож будет возможность(!!!!!

0

413

Екатерина.З. написал(а):

Хмм....странно,даже не позвонил,ну буду ждать выходных,мож будет возможность(!!!!!

У них пока своих симок нет. С чужих они разговаривают не долго(жив-здоров и все). Может твой мальчик родителям звонил?

0

414

Валентина В. написал(а):

У них пока своих симок нет. С чужих они разговаривают не долго(жив-здоров и все). Может твой мальчик родителям звонил?

Нет я каждый день с его мамой общаюсь,тоже не звонил,переживаем,хоть бы дозвон кинул,мы б перезвонили(всё равно тревожно,а если на выходных не позвонит,вообще с ума сойдём((!!!!!потерпим до выходных,мож всё таки позвонит(!!!!

0

415

Lenus написал(а):

Хорошая какая и ответственная девушка!!! Теперь точно дойдёт бандероль!!!

Ой не знаю, с нашими то ответственными работниками..... :dontknow:

0

416

Всем добрый день :) Хорошего настроения!)))

мама Бариса,поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!! :flag: Теперь на саночки и с горочки! :)

0

417

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем добрый день  Хорошего настроения!)))

мама Бариса,поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!!  Теперь на саночки и с горочки!

Девочки, а где вы табличку смотрите, я не видела как в новый домик переехали? Она тоже куда то переехала?

0

418

Просто увидела,что форумчане поздравляют,а я поддержала) :)
Ведь праздники наших ждушечек-это и наши праздники)))

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (21.12.2012 15:33)

0

419

Поздравляю Маму Бариса!!!!!  [взломанный сайт]
http://s2.uploads.ru/QS2zJ.jpg
Но действительно...таблички не видно, просто кто-то кидает клич и.....хотелось бы осознанно поздравлять)))

Отредактировано Lenus (21.12.2012 15:40)

0

420

как-то странно,я не могу вставить картинку с компьютера :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)