Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

конец света шагает по стране! Где-то уже встретили и,проводили!

+2

372

мамаДимы Астрахань написал(а):

Девчонки, что про "конец света"  слышно, у меня младший говорит, что в школу никто не пойдет, все боятся, мама говорит, что по телевизору передают, что-то ночью случиться должно, а я не хочу просто об этом думать, думаю что все будет хорошо, переживем. Как может наступить конец света если мы еще детей с армии не дождались.

А я про него и забыла совсем, какого он числа, кстати? :crazyfun:
Сейчас пошла смотреть в Яндекс, после первого введенного слова "Когда" сразу выпали варианты про конец света, но порадовал четвертый вариант - "Когда выпадет снег в Воронеже?" Меня это тоже как-то больше заботит сейчас :D

+1

373

Дмитрий-74 написал(а):

конец света шагает по стране! Где-то уже встретили и,проводили!

:crazyfun: нет повода не выпить!

А детям - лишь бы в школу не ходить! :D

0

374

Labra,нам его обещали на завтра на 10:00 (правда неизвестно,по-московскому или еще какому времени)  :)

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (20.12.2012 21:32)

0

375

Labra
Присоединяюсь!!! Помните, как в Покровских воротах?...- заметьте, это не я предложил!)))

+1

376

Lenus написал(а):

Какой конец света??? Энергетики - против!!! У меня сегодня у дочки ДР, а послезавтра у матери))) Пока все ДР+НГ не отгуляем, никакого конца света не будет)))

[взломанный сайт]
Поздравляю"Lenus" с днем рождения дочки, сколько ей исполнилось не знаю, здоровья ей,  огромного счастья, всего самого хорошего.
У меня тоже скоро ДР и поэтому не хочется никакого конца света.

+1

377

мамаДимы Астрахань
Уже 28 исполнилось, моей красавице))) Сегодня наготовила и ездила к "молодым" в гости)))

0

378

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Labra,нам его обещали на завтра на 10:00 (правда неизвестно,по-московскому или еще какому времени)

С раннего утра начинать такое ответственное дело как апокалипсис как-то не комильфо, поэтому у всех будет возможность выспаться до 10. :D

+1

379

Дембель стал на день короче! Всем доброй ночи ;)
http://s3.uploads.ru/t/vhr6n.jpg

0

380

Девчонки,солдат, которого из Джавы привезли в санчасть,из Челябинска, оф. версия подрался.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)