Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Лана Веббер написал(а):

самой интересно.

Вооооот!!!! Многого мы о своих мальчиках не знаем, а они...ух!!!! Молодец!!!

0

352

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
А уж мальчишки-то вообще на седьмом небе от счастья были бы!!!! Хоть вы присмотрели бы за ними, ведь лечиться не хотят, информацию не "сливают"....

+1

353

Lenus написал(а):

Многого мы о своих мальчиках не знаем, а они...ух!!!

точно! весьма крутые перцы!!!
Макс сказал, что ему нравится!....
лишь бы и дальше так же было.

0

354

Лана Веббер написал(а):

Макс сказал, что ему нравится!...

Ещё б не нравилось!!! Трудно но очень интересно!!!

0

355

Lenus написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
А уж мальчишки-то вообще на седьмом небе от счастья были бы!!!! Хоть вы присмотрели бы за ними, ведь лечиться не хотят, информацию не "сливают"....

Мы были бы: разведчиками,медиками,поварами и просто ангелами-хранителями для них)Интересно,а призыв до какого возраста они хотят сделать? 8-)

0

356

вот это да)))я уже прапорщик!довольно быстро продвигаюсь по служебной лестнице :glasses:

+2

357

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Молодцы девчонки, но армия - это для ребят))) Ваша задача - ждать, а потом выйти за них замуж и жить долго и счастливо!!!  У этой депутатши от ЕР плохо с мозгами...бывает)))

+1

358

сынуля снова звонил - сказал, что весь год они будут в палатках! ужас!......

Лана Веббер, не переживайте, я тоже была в такой же ситуации, мой тоже живет в палатке на горке в Цхенвале уже как 2 месяца после учебки.Единственное ему нужен будет спальный мешок, в палатках не так уж тепло, хотя и топят буржуйки(я своему отвезла), некоторые ребята б/у покупают у дембелей.

0

359

Прочитала про солдатика избитого и ужаснулась, ну даже и совершил он что-то но нельзя быть зверьми, а если ничего не совершал и его просто так избили, тогда сволочи и чтобы руки у таких отсохли. Грубо конечно, но как подумаю, что и наши дети могут быть на его месте убила бы сама тех кто сына тронул бы.

+1

360

Алексеевна
О_о....А им не выдают?  Спальник - это вещь!!!! И после службы пригодится))) Только ещё хорошо захватить туристскую "пенку", лишней не будет)

Отредактировано Lenus (20.12.2012 21:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)