Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 341 страница 350 из 998

341

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Да-да, а пока выполняем нормативы.....45 сек. на всё - утренний макияж. помыв и укладка головы, утренняя физзарядка( куды ж без неё-то???) кросс по пересечёнке с полной выкладкой)))

+3

342

Misha + Lina с экватором вас !!!!!

http://bestgif.su/_ph/10/2/364881220.gif

0

343

Labra
Пользуюсь давно, очень удобная штука)))

0

344

Lenus написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Да-да, а пока выполняем нормативы.....45 сек. на всё - утренний макияж. помыв и укладка головы, утренняя физзарядка( куды ж без неё-то???) кросс по пересечёнке с полной выкладкой)))

мы в универе когда сдавали нормативы,а точнее качали пресс(60 раз-5),мне моя одногруппница говорит "Ну же,давай еще чуть-чуть,вот придет твой солдатик,скажешь ему какая ты у него умница,что сдала" ^^
так что усиленно готовимся)))и наверно мне придется взять академ,чтобы уйти служить)))

+1

345

Добрый всем вечер!!!
[взломанный сайт]
Misha+Lina,  поздравляю с Экватором!  Всего Вам самого наилучшего!!!Солдатику огромные поздравления!!!

0

346

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Нет, лёгких путей не ищем!!! Служить без отрыва от учёбы))) Интересно, а кто-нить пробовал так? Зато какие дембеля будут....СКАЗКА!!!!!

0

347

Lenus написал(а):

Labra
Пользуюсь давно, очень удобная штука)))

Да-да, очень удобно и бесплатно, я даже от Альфабанка отказалась совсем. Во-первых - Какуруза бесплатна, во-вторых пополнить удобно и быстро в любом салоне (а в Альфабанк еще и в очереди в банкомат приходилось стоять :suspicious: ), а также можно оплачивать покупки со всего мира, быстро из дома пополнять телефон, да еще и бонусы зачисляются, которые можно потратить в Евросети и других магазинах. :yep:

+1

348

Lenus написал(а):

как его хоть угораздило к " секретчикам" попасть-то????

самой интересно.
опять инет замерзает.....

0

349

Девочки а с какой Джавы верхней или нижней . Если я не ошибаюсь с Верхней Джавы дембеля ушли в конце ноября  со слов сына. :dontknow:

Отредактировано СветикСлава (20.12.2012 20:52)

0

350

Lenus написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Нет, лёгких путей не ищем!!! Служить без отрыва от учёбы))) Интересно, а кто-нить пробовал так? Зато какие дембеля будут....СКАЗКА!!!!!

Эх,а форма то какая у нас была бы)))ммм)мега дембельняшечки ^^ чего-то мне и вправду захотелось служить)желательно в Южную Осетию,пусть нам там откроют женские войска)))И дембель день в день со своими солдатами)Мечта)
ну вот,я что-то совсем размечталась... :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)