Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

Лана Веббер
Да, я тоже слышала что РЭБ несёт боевое дежурство отдельно от всех( шпиёнов боятся!!!), живут в палатках ))) Жутко секретные))) как его хоть угораздило к " секретчикам" попасть-то????

Отредактировано Lenus (20.12.2012 19:31)

0

332

Лана Веббер написал(а):

сынуля снова звонил - сказал, что весь год они будут в палатках! ужас!......

Привыкнет))))) У меня сын тоже в начале в шоке был. Я сама чуть "переварила" это.... А сейчас вроде нормально)))) Только он у меня не в Цхинвале, а в Джаве. Тоже до конца службы будет на горе в палатке жить)))) Не переживайте. Все будет хорошо!

+2

333

Лана Веббер написал(а):

добрый вечер, девочки.
мой сынуля звонил, наконец-то!!! получил зарплату, живут в палатках, в Цхинвале.
прочитала про мальчика, это ужас какой-то! руки за такое обрубать надо! дай Бог солдатику здоровья и терпения!
сынуля снова звонил - сказал, что весь год они будут в палатках! ужас!......

Наши вместе ехали)мой уже 4 дня не звонил(Странно(Интересно моего куда распределили((((Жду выходных теперь((((

0

334

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Москалькова считает, что военная служба сроком в один год должна быть для девушек добровольной, а получение повестки будет стимулировать их идти в армию.
Хм....оригинально))))

+1

335

Добрый вечер, ждушечки!
Misha+Lina! Поздравляю с экватором!!!

0

336

Ну все,уходим служить за нашими солдатиками)))

+1

337

http://bestgif.su/_ph/5/1/123680057.jpg

0

338

Misha+Lina написал(а):

Всем доброго времени суток!
У кого датки-поздравляю!
У нас сегодня 6 месяцев))))))
Еще столько же и любимый будет рядом:-):-):-)

Misha+Lina! Поздравляю!!!! С экватором вас!

0

339

Валентина В. написал(а):

Пыталась через онлайн банк, пришел отказ... Может не Российские симки можно пополнять только в офисах МегаФона...Номер симки на 928.

У меня со сбербанка-онлайн тоже почему-то не прошел. Пополняю из дома с карты Кукуруза - всегда без проблем и быстро. Карту Кукуруза можно получить и пополнить в любом салоне Евросети, и если пользоваться ею для оплаты мобильного телефона и оплату покупок в интернете - она абсолютно бесплатна. Получить можно за 5 минут, только выбирайте не кредитную, а дебетовую. ;)

+2

340

тамису написал(а):

Какой ужас! Аж, в серце закололо! А я со своим никак связаться не могу! Что же там такое случилось!

Девочки, привет...
прочитала... мне тоже плохо... мы ведь в Джаве...
мой с воскресенья недоступен...
звоню каждый час...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)