Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 321 страница 330 из 998

321

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

а там и наша осень))))

аха) никогда не любила осень и даже не думала, что буду ее так ждать))

+1

322

Helen Popova,вот-вот и я такая же!Осень 2013 самая долгожданная) :yep:

0

323

сестричка Тёмки,у нас тоже с симкартой проблема.только на "929" пока сидим.ну хотя бы так))

мда уж..ну спасибо хоть нашим землякам,что дают звонить

0

324

Добрый вечер.Еще на один день ближе встреча с нашими мальчиками.После печальной новости о мальчике из Джавы  не находила себе места... Жалко ребенка, он ведь тоже чей-то сын...Дай бог ему здоровья... Только-что отзвонилось мое чудо. Звонил он с чужого номера. Девочки подскажите как пополнить баланс на тот номер. Пыталась через онлайн банк, пришел отказ... Может не Российские симки можно пополнять только в офисах МегаФона...Номер симки на 928.

Отредактировано Валентина В. (20.12.2012 18:27)

0

325

Валентина В.,я пополняла счет "928" через обычный терминал.я нажимала на мегафон нашего региона,а когда набрала номер,у меня автоматически перевелось на "Мегафон Северный Кавказ".

0

326

Валентина В.,я пополняла счет "928" через обычный терминал.я нажимала на мегафон нашего региона,а когда набрала номер,у меня автоматически перевелось на "Мегафон Северный Кавказ".

Спасибо..

0

327

Всем,добрый вечер!Столько за день новостей, и переживаешь и радуешся. А я вчера своего солдатика видела и разговаривала!!! Бальзам на душу!!!

0

328

http://s2.uploads.ru/HMLzy.gif

+3

329

добрый вечер, девочки.
мой сынуля звонил, наконец-то!!! получил зарплату, живут в палатках, в Цхинвале.
прочитала про мальчика, это ужас какой-то! руки за такое обрубать надо! дай Бог солдатику здоровья и терпения!
сынуля снова звонил - сказал, что весь год они будут в палатках! ужас!......

+1

330

кстати, мы звонили с Теле-2. и у него своя симка Теле-2 из дома привезена. сняли два рубля со счёта.....я в шоке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)