а там и наша осень))))
аха) никогда не любила осень и даже не думала, что буду ее так ждать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
а там и наша осень))))
аха) никогда не любила осень и даже не думала, что буду ее так ждать))
Helen Popova,вот-вот и я такая же!Осень 2013 самая долгожданная)
сестричка Тёмки,у нас тоже с симкартой проблема.только на "929" пока сидим.ну хотя бы так))
мда уж..ну спасибо хоть нашим землякам,что дают звонить
Добрый вечер.Еще на один день ближе встреча с нашими мальчиками.После печальной новости о мальчике из Джавы не находила себе места... Жалко ребенка, он ведь тоже чей-то сын...Дай бог ему здоровья... Только-что отзвонилось мое чудо. Звонил он с чужого номера. Девочки подскажите как пополнить баланс на тот номер. Пыталась через онлайн банк, пришел отказ... Может не Российские симки можно пополнять только в офисах МегаФона...Номер симки на 928.
Отредактировано Валентина В. (20.12.2012 18:27)
Валентина В.,я пополняла счет "928" через обычный терминал.я нажимала на мегафон нашего региона,а когда набрала номер,у меня автоматически перевелось на "Мегафон Северный Кавказ".
Валентина В.,я пополняла счет "928" через обычный терминал.я нажимала на мегафон нашего региона,а когда набрала номер,у меня автоматически перевелось на "Мегафон Северный Кавказ".
Спасибо..
Всем,добрый вечер!Столько за день новостей, и переживаешь и радуешся. А я вчера своего солдатика видела и разговаривала!!! Бальзам на душу!!!
добрый вечер, девочки.
мой сынуля звонил, наконец-то!!! получил зарплату, живут в палатках, в Цхинвале.
прочитала про мальчика, это ужас какой-то! руки за такое обрубать надо! дай Бог солдатику здоровья и терпения!
сынуля снова звонил - сказал, что весь год они будут в палатках! ужас!......
кстати, мы звонили с Теле-2. и у него своя симка Теле-2 из дома привезена. сняли два рубля со счёта.....я в шоке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)