Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 301 страница 310 из 998

301

Labra написал(а):

вместо рулонной

Ахахаххахахаа))) Лишь бы не порезался!!! :crazyfun:  :D

0

302

А мой просит юбилейные 10 ти рублёвые монеты прислать,мышь летучую выпиливать.А сладкое у них в миг съедается.Я своему 8 кг.конфет отсылала,всё съели в 5 сек.

0

303

Lenus написал(а):

Никого нет, такое впечатление что всех моль съела)))

Приветик всем !!!!!!Да не ,не моль съела а простуда напала...слабость ужасная....

0

304

Misha+Lina?Поздравляю Вас!!!!!!!!!!замечательная дата!!!
[взломанный сайт]

0

305

Всем доброго времени суток!
У кого датки-поздравляю!
У нас сегодня 6 месяцев))))))
Еще столько же и любимый будет рядом:-):-):-)

+2

306

Сестричка Темки, спасибо большое:-)

0

307

Misha+Lina. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!

0

308

а мне вчера наконец-то удалось с нашим бойцом поговорить ))))))симка у него заблокировалась...забыл пароль...брррр...теперь ждет когда опять привезут в чипок...уже все раскупили...а так вроде хоть насморк перестал беспокоить.до сих пор ходят на учения по стрельбе,целыми днями пропадают на стрельбище.на еду уже не жалуется,привык наверное)))

+1

309

Misha+Lina,поздравляю с Экватором!!!Скоро любимый будет дома) :)

0

310

Всем добрый день!
Ужасные,конечно,новости здесь прочитала. Мне мой солдатик ничего не говорил по этому поводу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)