Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Labra написал(а):

я для них придумать не смогла.

Можно было написать - предметы развлечения :D  Мой сказал, что на одну посылку сразу куча молодых и прожорливых бойцов, уничтожают за 5 секунд))) Скучают, для них для всех это привет из дома.....

0

292

Lenus написал(а):

Можно было написать - предметы развлечения

Да, мне уж предлагали - пишите "Сувениры". Фигасе, лист наждачки, например, отличный сувенир :D (Саня мечтает, чтоб пряжка его блестела как у кота...под хвостом в о общем :crazyfun: )

+1

293

Labra написал(а):

Фигасе, лист наждачки, например, отличный сувенир

А что? Может такие сувениры сейчас в моде!!! :rofl:  :tired:

0

294

знаю что чистят пастой Гойя или Гоа(не знаю как правильно, видела но не придавала значения), а вот наждачкой...эт круто) может наждачка - микронка?
Никого нет, такое впечатление что всех моль съела)))

Отредактировано Lenus (20.12.2012 14:15)

0

295

Lenus написал(а):

А что? Может такие сувениры сейчас в моде!!!

Предлагаю  в армейских посылках все предметы, присылаемые из дома, обозначать которотко и ёмко - предметы культа, одной строчкой. Количество и общий вес, всё :D

0

296

Lenus написал(а):

знаю что чистят пастой Гойя или Гоа(не знаю как правильно, видела но не придавала значения), а вот наждачкой...эт круто) может наждачка - микронка?

Наждачка нулёвочка, да. :yep:  И той самой пасты аж три баночки. :)

0

297

Labra написал(а):

предметы культа

Точно!!!! Еда - культ...струны - культ....крем до и после бритья - тоже культ...а туалетная бумага???

0

298

Знаю. что микронкой хорошо полировать деревяшки, надо тоже послать( не просит!!!!) есть такие губки как для мытья посуды обтянутые микронкой, очень удобно)))

0

299

Lenus написал(а):

Точно!!!! Еда - культ...струны - культ....крем до и после бритья - тоже культ...а туалетная бумага???

Ну ТБ - это уже предмет роскоши, наверное :D  А тем более с такими тарифами на пересылку. :confused:
Сашка попросил две тетради в клеточку, не знаю для чего, мож вместо рулонной :rofl:

0

300

Всё, ушла в гости....война войной, а праздники никто не отменял)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)