я для них придумать не смогла.
Можно было написать - предметы развлечения Мой сказал, что на одну посылку сразу куча молодых и прожорливых бойцов, уничтожают за 5 секунд))) Скучают, для них для всех это привет из дома.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
я для них придумать не смогла.
Можно было написать - предметы развлечения Мой сказал, что на одну посылку сразу куча молодых и прожорливых бойцов, уничтожают за 5 секунд))) Скучают, для них для всех это привет из дома.....
Можно было написать - предметы развлечения
Да, мне уж предлагали - пишите "Сувениры". Фигасе, лист наждачки, например, отличный сувенир (Саня мечтает, чтоб пряжка его блестела как у кота...под хвостом в о общем )
Фигасе, лист наждачки, например, отличный сувенир
А что? Может такие сувениры сейчас в моде!!!
знаю что чистят пастой Гойя или Гоа(не знаю как правильно, видела но не придавала значения), а вот наждачкой...эт круто) может наждачка - микронка?
Никого нет, такое впечатление что всех моль съела)))
Отредактировано Lenus (20.12.2012 14:15)
А что? Может такие сувениры сейчас в моде!!!
Предлагаю в армейских посылках все предметы, присылаемые из дома, обозначать которотко и ёмко - предметы культа, одной строчкой. Количество и общий вес, всё
знаю что чистят пастой Гойя или Гоа(не знаю как правильно, видела но не придавала значения), а вот наждачкой...эт круто) может наждачка - микронка?
Наждачка нулёвочка, да. И той самой пасты аж три баночки.
предметы культа
Точно!!!! Еда - культ...струны - культ....крем до и после бритья - тоже культ...а туалетная бумага???
Знаю. что микронкой хорошо полировать деревяшки, надо тоже послать( не просит!!!!) есть такие губки как для мытья посуды обтянутые микронкой, очень удобно)))
Точно!!!! Еда - культ...струны - культ....крем до и после бритья - тоже культ...а туалетная бумага???
Ну ТБ - это уже предмет роскоши, наверное А тем более с такими тарифами на пересылку.
Сашка попросил две тетради в клеточку, не знаю для чего, мож вместо рулонной
Всё, ушла в гости....война войной, а праздники никто не отменял)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)