Я сегодня наконец-то отправила посылку
Купила коробку нужного размера, объездив в ее поисках полгорода, т.к. везде закончились. Наименований у меня было много - спрашиваю: "Как быть, тут всего 4 строчки?" Отвечают - объединяйте. В общем, наобъединяла насколько смогла, и в каждую строчку вписала по 2 позиции. В итоге - конфеты наразвес, конфеты в пакетиках, в коробке, батончики, сгущенка - у меня были кондитерские изделия. Шарф, свитер, носки, подшива, перчатки - одежда. Крем для бритья, дезик, кассета и тп. - предметы личной гигиены. Ну а остальные мелочи - гитарные струны, пасту Гои, армейски значки и прочие - пришлось писать отдельно, хоть и малюсенькое все, но общую категорию я для них придумать не смогла.
Все писала по-русски, таможенная декларация аж в трех экземплярах, спрашивали почему-то наземной или авиа, на всякий случай сказала авиа, хоть и дороже. Индекс написала новый 500200, на почте сказали - пишите какой хотите, мы ничё не знаем.
А в общем - ни к чему не придирались, не проверяли, содержимое даже не смотрели. За 6,5 кг взяли 1500 руб.
Поскорей бы уж дошла Сашка рад, ждет, я ему сказала, что непременно слипнется кой-чего