Вот там ветер "мама не горюй"!!!
Представить трудно, но можно...почему-то сразу перед глазами картинка - идут цепочкой и в связке через пояс, караван какой-то))) всё! пока крыша не уехала пойду на улицу, нервы успокаивать на морозе)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
Вот там ветер "мама не горюй"!!!
Представить трудно, но можно...почему-то сразу перед глазами картинка - идут цепочкой и в связке через пояс, караван какой-то))) всё! пока крыша не уехала пойду на улицу, нервы успокаивать на морозе)))
Misha+Lina, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!
[взломанный сайт]
Всем доброго дня!!!!!Мой солдатик тоже уже как 3-ий день не отзванивается!!!Место себе не нахожу,да и после таких историй,что прочитала сейчас(((какой ужас,звери то какие....Дай Бог чтоб с нашими солдатиками было всё хорошо,здоровья им и терпения((((буду ждать выходных,мож на выходных позвонит((((а если симку не купил,мож кто и поделится)
Дело в том, что чем дальше от главной базы тем разнузданней себя чувствуют вот такие к***ы, вот поэтому я очень боялась отдалённых застав, особенно Портала, но это моё мнение, могу и ошибаться)))
У моего на удалённой заставе всё тихо и спокойно. Хотя не везде одинаково. И потом, мы ведь не знаем, что там произошло на самом деле. Может его поймали на чём-нибудь и решили проучить. Хотя и проучить можно более гуманным способом (таблички с надписями, например). Подождём... Может девочки, у которых бойцы в Джаве служат, что-нибудь узнают...
Может его поймали на чём-нибудь и решили проучить.
Сначала тоже была такая мысль, что поймали на крысятничестве) Вот за это там попадает по-первое число, потом вспомнила про заставу Паук....и призадумалась, а всё ли ладно в Датском королевстве?????
никак не могу уйти...всё какие-то дела себе придумываю, прям зависимость уже. как "нарком".... Надо дела делать а я сидю и сидю...Безобразие!!!!
в коврове мои ребенок прошел и качку каждую ночь 100 раз отжаться 1100 раз приседал на свое день рождение и в слоны переводили сказал мам на попе больно сидет и до третьего скрипа спали их так выдресировали что они как опускали голову на кровать сразу засыпали
И после всего этого ещё и решил свою жизнь с армией связать! Контракт подписал:))) Красавчик!)))
TaGen
Может наоборот, впечатлился )))
сейчас заскакивала на веточку в/ч 61899.....О_о это что-то!!!! Вот это активность!!!! Вчера там было 35!!!!!! пользователей не считая гостей...а у нас..в час по чайной ложке))) Там минимум одно сообщение в минуту, скорость - космическая!!! Неужели мы не можем также общаться? Или просто не умеем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)