вот так и долечиться по нормальному не дают. что там за люди, в этой армии?
ой, спасибо и на этом , хоть три дня побыл в тепле и какие-то лекарства попил, да горло пополоскал. Это армия, там долго болеть нельзя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)
вот так и долечиться по нормальному не дают. что там за люди, в этой армии?
ой, спасибо и на этом , хоть три дня побыл в тепле и какие-то лекарства попил, да горло пополоскал. Это армия, там долго болеть нельзя!
может можно фамилию бойца вашему сынку как то узнать и маманьку отправить за
Это было бы здорово...но не реально))) хотя матери-то будет каково,когда узнает ???? Лучше бы пораньше, пока этот гад не смылся)
ну да...как в анекдоте..Упал лицом на мою ногу и 10 раз об неё ударился....
да,да! прикольно!
Misha+Lina, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Теперь веселее будет на линеечку смотреть:))))
[взломанный сайт]
Misha+Lina уже экватор ???? Тогда лови !!!!
[взломанный сайт]
Misha+Lina, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!.
девчёнки, вчера из Джавы в санчасть привезли солдатика , все лицо синее, глаза почти не открываются, говорят что кто-то из дембелей так по измывался, причину не говорит. Ужас, как же так можно!
Блиииин! Вообще ЖЕСТЬ! Я думала в нашей в/ч такое исключено... Бедный парень:(((( Неужели никто из ребят не мог заступиться?! А командир почему позволяет такой беспредел?! [взломанный сайт]
TaGen
Дело в том, что чем дальше от главной базы тем разнузданней себя чувствуют вот такие к***ы, вот поэтому я очень боялась отдалённых застав, особенно Портала, но это моё мнение, могу и ошибаться)))
Радует погода!!! Пусть у нас мороз, но в Цхинвале уже потеплело до +2...О_о Хоть не мёрзнут !!!!
А мой позавчера звонил, говорит у них на заставе -12 и снегу по колено. Хорошо хоть застава находится в окружении гор и ветра там нет. А вот на боевое дежурство приходится выходить на самую гору. Вот там ветер "мама не горюй"!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)