Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

а я жду Новый Год)))потому что он вернет мне обратно моего солдатика)
вобщем,я в ожидании чуда,как и этот котик)
http://s3.uploads.ru/t/Lf3oy.jpg

Отредактировано ЖдуЛюбимогоСолдата2013 (19.12.2012 19:07)

+2

192

А  РАЗВЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО НЕ ЖДУ НОВЫЙ ГОД? С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! УЖЕ И ЁЛКИ СТОЯТ, И ПОДАРКИ НАДО КУПИТЬ БЛИЗКИМ. А ЭКВАТОР У НАС НА 2 ЯНВАРЯ ВЫПАДАЕТ.  ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ЛЫЖИ.

+1

193

Рыбка  хорошее лекарство Кагоцел от запущенной простуды , Азитромецин это антибиотик принимается один раз в день в течении трёх дней хорошо помогает при лёгочных заболеваниях, при диареи Фуразолидон так же он принимается в комплексе с противовирусным (есть разновидность ОРВИ основные симптомы понос, боль в животе, рвота, температура) При высокой температуры по 1 таб. Анальгина,Парацетамола,Диазолина 100мг. за один раз. При ранах мазь Спасатель или Банеоцин он есть в порошке и в мази . Из народных средств от кашля ( 1ст.л.сахара держат над огнём до полного растворения затем добавляют в тёплую воду и размешивают пить такую водичку 3 раза в день )

+1

194

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Молодец !!!! А при встрече НГ загадай ......ПУСТЬ У БОЙЦА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Увидишь, что обязательно всё исполнится !!!!

+1

195

СветикСлава
Тааааак.....кто по профессии? Грамотные советы)))

0

196

СветикСлава написал(а):

Рыбка  хорошее лекарство Кагоцел от запущенной простуды , Азитромецин это антибиотик принимается один раз в день в течении трёх дней хорошо помогает при лёгочных заболеваниях, при диареи Фуразолидон так же он принимается в комплексе с противовирусным (есть разновидность ОРВИ основные симптомы понос, боль в животе, рвота, температура) При высокой температуры по 1 таб. Анальгина,Парацетамола,Диазолина 100мг. за один раз. При ранах мазь Спасатель или Банеоцин он есть в порошке и в мази . Из народных средств от кашля ( 1ст.л.сахара держат над огнём до полного растворения затем добавляют в тёплую воду и размешивают пить такую водичку 3 раза в день )

СПАСИБО!

+2

197

Добрый вечер!!!
Тамису! Поздравляю с экватором! Теперь по убывающей!!! :)
http://s007.radikal.ru/i302/1105/63/901ea409268a.gif

0

198

До самой волшебной ночи в году осталось 12 дней! :)
http://s3.uploads.ru/t/jYnsB.jpg

+1

199

А ёлку кто уже поставил???? А огоньки? Если кто уже вставал на лыжи то впечатления от снега !!!

0

200

ТАМИСУ!!! С экватором Вас и вашего солдата!!!

Отредактировано Липа (19.12.2012 21:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)