Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

TaGen написал(а):

Вот и сейчас пошлите!:))) Они только так хорохорятся, а как посылку получают - радуются как дети!!! На 2-ой день от неё уже ничего не остаётся. Особенно сейчас, зимой, можно послать малиновое варенье, мёд. Думаю, что в чипке он этого не купит.

Совершенно согласна, не говорит адрес. Не могу допытаться какая буква должна быть после номера части!

0

182

Татьяна-52 написал(а):

У меня когда сын был в Коврове, нам очень часто такие бандероли приходили. Я выкупала фотографии 2 раза и один раз диск. Их там всем взводом снимали (они мамам и папам приветы передавали). Потом еще присылали, но уже не брала эти фотографии. И то же адресаты были то Москва, то Ярославль.

Добрый вечер! А я все бандероли с фотографиями выкупила (их было четыре), подумала, что кто-то их будет выбрасывать и жутко стало. Сижу у компа и сынуля в разных видах  рядом.

Отредактировано Липа (19.12.2012 17:24)

+1

183

Первый раз мы отказались потому,пршлось два раза презжать и там нафотографировались.А сейчас думаем у него спросить,нужно или нет.Мы "стащили" пару фоток с "контакта"у товарища с КМБ.

0

184

Дмитрий-74 написал(а):

Добрый вечер! Получили сегодня извещение с почты,бандероль налож. платежом 730р. Думаем что фотографии с присяги в Моздоке,но отправитель с Н.Новгорода!? Кто-нибудь получал подобное? До этого присылали фото со сборного пункта на диске,мы отказались.

нам всем такие фото приходили берите память будет хорошая нам еще диск приходил

+1

185

TaGen написал(а):

Всё равно она пригодится, когда дембельские будут перечислять. Так что её надо хранить, а то мой на присяге хотел карту мне отдать - нам, говорит, на руки будут деньги выдавать. Хорошо, что я отказалась её взять:))

Я забрала( когда приезжала) и ВТБ24 и Сбербанк, дембельские могут выдать и на руки( примеров - куча!!!!) по приезду сняла с ВТБ24 и перебросила на другой вклад( с пополнением), карты им НЕ НУЖНЫ!!!!! С одной стороны это и хорошо...в Абхазии на картах у мальчишек ВООБЩЕ не оказалось денег)))) Уходить на ДМБ - деньги дали на руки, приехали домой - посмотрели состояние счёта и охренели....Был скандал)))

0

186

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/157/2/191535566.gif
Тамису, с экватором Вас и сыночка! Я  жду этой датки больше, чем встречи Нового года!

Этот букет для вас, тамису!

Отредактировано рыбка (19.12.2012 19:00)

+2

187

рыбка
Ну нет....Новый год....это НОВЫЙ ГОД!!!! У меня всё детки посмеивались, мол ты ёлку для себя наряжаешь, сидишь и умиляешься на огоньки.....Ёлка + мандарины + "оливье" с шампанским = прекрасное настроение, ожидание чуда))))

+2

188

Девочкиhttp://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/141820812.gif

+1

189

Тамиса с экватором !!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/1/805091608.jpg

0

190

Ура!!! В Питере потеплело на 2 градуса....-21))) Наверно "надышали" гости Северной Пальмиры)))) У местных аборигенов уже не получается))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)