Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Лана Веббер написал(а):

не звонил, прислал смс-ку...

Ну хоть смску прислал,я б наверно бегала от радости если бы хоть смсочку....а то новостей ни каких((((( :'(

0

162

Helen Popova написал(а):

Сегодня 13:22:32
Helen Popova

Кемеровская облость г.Прокопьевск(((((

0

163

кстати, на днях новости смотрела, Кемеровскими морозами проверяют новое обмундирование.

0

164

ооооооо.. уже прапорщик?!
http://mirgif.com/animacija/ikra.gif
http://anyamashka.ru/_ph/6/2/374016729.gif
http://anyamashka.ru/_ph/6/2/475526498.gif

+1

165

Lenus написал(а):

Но рассказал уже когда был в Цхинвали, а когда каждый месяц приезжала в этот Ковров (Пакино), то ...всё хорошо, не волнуйся))))

А наш тоже рассказал, как его однажды "прокачали"в Моздоке на второй день после прибытия.Огрызнулся с сержантом и тот после отбоя решил его прокачать....мучил до тех пор пока наш солдатик совсем не упал,время было уже 4:30утра....в ту же ночь и деньги все стащили....НО ,зато потом этот самый сержант подошел к нему и сказал Молодец!!!мужик!!!в итоге потом еще и сдружились приносил иногда сладости и лимонад.Вот так вот)))

0

166

Тамису, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Ура! Ура! Ура!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

167

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Настроение не очень. Такое чувство, что время встало и не хочет никуда идти    Смотрю на другие даты, и не могу поверить, что и у меня когда-то будет 5,6 месяцев... Надеюсь, во время сессии время чуть побыстрее пойдет(

Выше нос!:))) Всего 5 дней до 2-х месяцев осталось!!! А у кого-то только присяга прошла!:))) Думай о хорошем и всё исполнится!

+1

168

Валентина В. написал(а):

Добрый вечер дорогие мои Однополчане. Хочу спросить у бывалых "Служак",как скоро вновь прибывшим выдадут денежное довольствие. Дело в том что моего ребенка "добрые люди" еще в Моздоке освободили от зла под названием деньги... Бог им судья.. Поэтому купить симку он не сможет, даже если они будут в продаже...И еще в какой форме выплачивается довольствие? У сына на руках карта ВТБ24 выданная военкоматом.

Денежное довольствие выплачиваеися солдатам ежемесячно с 15 по 20 число наличными в полном объёме. За ноябрь и декабрь они уже получили, т. к. конец финансового года - надо годовые отчёты сдавать. Поэтому з/п за январь они получат после 15 февраля. Как-то так...

Отредактировано TaGen (19.12.2012 16:31)

0

169

Карточка ВТБ24 пригодится, когда дембельские будут перечислять. Так что её надо хранить, а то мой на присяге хотел карту мне отдать - нам, говорит, на руки будут деньги выдавать. Хорошо, что я отказалась её взять:))

0

170

Всем добрый день :)
TaGen,спасибо Вам за поддержку,сегодня настроение уже не как вчера))))

тамису,поздравляю Вас с экватором!Ура! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)