Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

тамису
С экватором!!!             [взломанный сайт]

0

112

Lenus написал(а):

У моего военник на руках !!!!!

У моего тоже нет на руках ни паспорта, ни военника (буквально на днях с ним по этому поводу разговаривала). Говорит: "Мам, мы же потерять можем"! :canthearyou:

0

113

Добрый день, девочки и мальчики. Всем только добрых вестей от сынулечек.
Тамису, поздравляю!!!!!!!!!!
Валентина В. Мой сынок попал в Цхинвал в конце июля после КМБ, а зарплату получил в середине августа. Правда наши мальчишки получили теперь уже за два месяца, вот теперь не знаю, как у вас будет.

0

114

Lenus написал(а):

Соседи наверху ТАК дерутся...

у нас за стенкой такие соседи...днём отсыпаются, а ночью праздник начинается. постоянно в стенку стучим..да что с интернетом?!  и что интересно: с другими сайтами всё в порядке! а как сюда зайду - виснет и такой тормоз!
это сообщение пишу уже 7 минут....специально засекла время......

0

115

Татьяна-52
Ничего не понимаю.....У своего когда спрашивала, мол если оказия в город получится, то как ты возьмёшь в канцелярии военник? Он удивился!!! Мой военник всегда при мне)))

0

116

Лана Веббер
А я думала что только у меня!!!! Проблема с ЛС!!! Но(ТТТ) пока вроде работает...

0

117

У моего тоже военник при нем,только паспорт в штабе.Тоже удивляется,что я его об этом спрашиваю...

0

118

Сегодня праздник !!! Всех Николаев - с именинами !!!!!!
http://s3.uploads.ru/JEm1j.jpg

0

119

Всем доброго утра...Тамису поздравляю вас!!!!
у нашего тоже военник на руках,вот только опять симки нет...говорит поломалась....странно...

0

120

сестричка Тёмки
Не переживайте, это армия.... Позвонить ему обязательно дадут, а симка? Видимо так вышло...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 ( продолжение - 6)