Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

981

Валечка, ничего не помогает, даже волшебное колесико.[взломанный сайт]

0

982

Ангелина Slaywi написал(а):

Привет всем, подскажите пожалуйста что с зарплатой у солдатов срочников? сколько им платят? Разведке в часности!? То чё то нам мало за первый месяц пришло......

Интересно,как платят?За текущий месяц?Или вперёд?.Мой тоже получил 2.500р. Но и служит с конца ноября.

0

983

А ведь правда очень интересно. Я прочла официальную справку на 89-ой вроде бы странице, да так ничего и не поняла... Девочки, дембелюшечки, расскажите нам все, пожалуйста!Спросите у сыночков, они же все-все знают

0

984

Мама Миши написал(а):

. Пусть только не болеет сыночек и чтоб никто не изголялся

Золотые слова!,....

0

985

Слова бриллиантовые!!!! Деньги- неотъемлемая часть нашей жизни, так уж псложилось (не нами это придумано!), но когда идет речь о самом для нас дорогом, все меняется. [взломанный сайт] Боже, ответи беды, невзгоды и хвори от наших ребят![взломанный сайт]

0

986

Гала50 написал(а):

Если бы кормили нормально

уж не знаю как там кормят, но наш поправился кило на 5  :rofl: , штаны еле застегиваются, не дышим когда пуговку застегивает. Хотя говорит мам так невкусно, хочу картошки жареной.

0

987

надя 47 написал(а):

За текущий месяц?

За текущий месяц.Мой получил деньги за неделю, которую прослужил до дембеля.

0

988

А мой хочет моей стрепни!!!!Уже заказал что ему испечь когда приедет!!! 8-)

0

989

Для поднятия настроения! http://www.youtube.com/watch?v=k3lEtypHqzo

Отредактировано Гала50 (25.12.2012 14:15)

0

990

Да не от еды это!!! Он же мышечную массу другим наращивал [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]вот и увеличился в объеме. И это очень даже гуд!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)