Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

951

http://cool-pictures.su/_ph/59/2/301183379.gif
Всем прекрасных новостей!

+1

952

Еленко написал(а):

сейчас скину Дембеля

КЛАСС!!! МАМИНА РАДОСТЬ!!!

+1

953

Любомира написал(а):

Ангелина Slaywi, нам вообще первый раз заплатили, когда уже несколько месяцев прошло. Так что ждите, ДД - 10 тысяч, постепенно должны всё выплатить. Может просто в КМБ меньше платят, а сейчас в штате будут?

Сейчас он в полях, в Тарском, его сразу после присяги ( в этот же день) отправили туда 30.12  он в часть прибудет и потом 20.01.13 его заберут в Дарьял

0

954

Юльчёнок написал(а):

Разведке - платят как и всем, кто  служит во Владикавказе - по 10 тысяч)  Какое позразделение разведки? Разведбат, РТСР, РЭР?

Не знаю точно вроде развед рота....., я уточнить постараюсь

+1

955

Доброе утро форум!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!

+1

956

Доброе утро, мои Дорогие Девочки! :flag:
Я пытаюсь себя привести так сказать в чувства :D  гулять с 21го числа тяжеловато.. Девчата, говорю, как сын сказал :- Часть отличная, матов мнооого, проблема со столовой.. 3 месяца практически и не ходил туда, спал в форме, прятал всё при себе, Особенно военный билет ( выкупить Очень Дорого)
Что касается д\д, получали от 10 до 14 тыс. в зависимости от должности , так сказать, пока был наводчик получал 10т, когда стал гранатомётчик, то уже 14т., главное чтоб не сделали 2тыс... сейчас там поднимается эта тема..

Отредактировано Еленко (25.12.2012 09:47)

+2

957

Девочки, пож-ста пошаманьте за моего сына.Очень нужна ваша поддержка!!!! Очень, очень и ОЧЕНЬ!!!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Татьяну. Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Твой сынок, помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня,  от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими его начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей Татьяне, родительское благословение на чадо мое сыночка в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь

Отредактировано Татьяна 634 (25.12.2012 11:44)

+4

958

Всем привет!!!Пока сынок спит, прорвалась к компу :rofl: Лена,Рената и Наташа дембеля КЛАСС!!! :cool: Удачи ребятам на гражданке!!!А оставшимся здоровья и легкой службы!!! :flag:

+2

959

Вот и всё. Приказ уже подписан.
Скоро финиш. Скоро всем домой.
В этой жесткой школе стала призом
Главная победа - над собой.

Помнишь. как в дубовых берцах
В КМБ стирал ты ноги в кровь
И усталый засыпал с тоскою в сердце,
Чтоб с утра терпеть всё это вновь.

Ты испытал, что значит бегать быстро,
Когда на теле двухпудовый груз.
И ты узнал, что орудийный выстрел
Имеет запах, цвет и терпкий вкус.

Помнишь, как на полигоне жили
Вы зимою без воды и дров,
Как по-братски скудный хлеб делили
Под живую музыку ветров.

И знаешь, как из крохотной зарплаты
Поборы выдирают полной мерой
И как вдобавок унижают матом
Те, кто позорит званье офицера.

Здесь трудно в напряжении держаться
Всё время, словно тетива для стрел.
И нужно человеком оставаться.
Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,

Когда кидали роту в марш-бросок,
И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу,
И на зубах когда скрипел песок,
Собрав всю волю, через "не могу".

Ты вытерпел наряды и тревоги.
Ты пережил и голод, и бронхит.
Не выбирал ты лёгкие дороги.
И поступал как совесть говорит.

Издалека всё видно по-другому.
В чужом краю ты понял для себя
Как может быть сильна тоска по дому,
Как дорога тебе твоя семья.

И говорил лишь:"Всё нормально, мама"
Без лишних слов. Пусть сердце бережет.
Ведь сердце матери изныло и устало
За этот срочный бесконечный год.

Ты честно отслужил положенное время.
И время вышло точно на приказ.
Удачи и терпенья новой смене.
Прощайте, Спутник и Владикавказ.На Призывнике Дэдушка напомнил этот стих.Для наших дембелей :flag:

0

960

Девочки, а было ли такое у отслуживших, что им писали характеристику во время прохождения службы, всего через месяц??? Или это какое-то нововведение по сложившейся ситуации????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)