Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

901

а тихо, потому как наши мамулечки дембелюшечки должны бы еще привынуть к своему громадному СЧАСТЬЮ - новому статусу мамочек дождавшихся!!!![взломанный сайт]  Вот как все у них дома пойдет по граждански, мы и начнем у их сыночков спрашивать что там и как[взломанный сайт].... Может быть те советы будут самыми важными [взломанный сайт]

+1

902

Натаsснa написал(а):

Какие новости от солдатиков?

Мой в наряде до утра

0

903

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер форум!!!!
Какие новости от солдатиков?

Наталья,это Вы нам расскажите,как там служилось сыну.

+1

904

Валюшка, хэлп, хэлпинг, хэлпингулечки!!!! У меня ничего не цитируется!!!!!

0

905

Татьяна 634 написал(а):

Может быть те советы будут самыми важными

Девочки сынок говорит, что лучше не "филонить" и не спорить. Чем меньше огрызаешься, тем легче службы.
И еще есть приказ командующего 58 армии, что больше чем 500 рублей собирать не имеют права, если больше, то сообщайте. Вообще говорит что у них демократично было, в их роте чисто было, уютно в других похуже. Все зависит от командования.

0

906

Татьяна 634 написал(а):

Валюшка, хэлп, хэлпинг, хэлпингулечки!!!! У меня ничего не цитируется!!!!!

А ты просто пиши, мы всё поймём! Когда ехать планируешь? С командирами созванивалась?А то у них ведь семь пятниц на неделе

0

907

надя 47 написал(а):

Наталья,это Вы нам расскажите,как там служилось сыну.

Говорит хорошо. В учебке хлебнул всего, а вчасти хорошо было, два дня пока родственники были, все рассказывал про армейские приколы, шутил, видимо чтоб нас не пугать да и самому наверное вспоминать плохое не хочется.
Ой девочки, сидит за своим компом, как будто и не уходил никуда :D

+3

908

Натаsснa написал(а):

Ой девочки, сидит за своим компом, как будто и не уходил никуда

Как хорошо!Наверно как заново родила только сразу взрослого!!! :D

0

909

Ей,ей я 29-ого, чтобы на всякий який с заделом на настроение начальства http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/music/t4229.gif(и на возможность вернуться обратно, если настроение то будет плохимhttp://parijanka.info/gallery/pics/smiles/zloba/2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif...)
За компом сидит??????????http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/srednie/3_8_155.gif Вот и я думаю, хоть бы его армия в ЖИЗНЬ вернула... Внуков охота[взломанный сайт], а не виртуальных сидений за компом[взломанный сайт]

+1

910

Натаsснa
А про то как кормили не рассказывал?Моего как не спросишь "нормально",как по форумам пройдусь волосы на голове шевелятся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)