Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

871

Доброе утро!Хорошо что все хорошо. :cool: Пусть так и будет.

0

872

Натаsснa написал(а):

Мы дома!!!!!!

Удачи сынуле и близким!!!! Пусть быстрее возвращается в нормальное (гражданское) состояние!

+2

873

Рената написал(а):

Доброе утро! Сын дома, у нас дым коромыслом, друзья пришли встречать, еле добралась до компа! Фотоотчет тоже попозже выложу! Сын по моему остался такой же как был, и это классно!

Рената, поздравляю!!!! Пора менять линеечку!

0

874

Натаsснa написал(а):

У меня есть время отправить вам отчет.

Замечательные фотки! Сын на маму похож? Как приятно видеть всех со счастливыми улыбками!

+1

875

Любомира написал(а):

Девочки, я немножко затерялась. Была в растроенных чувствах. Сын только недавно отзвонился. Едут на московском, в Москве будут завтра, у друга родня в Москве, поэтому к ним заглянут, а потом домой.

Людочка, не расстраивайся, не переживай, все будет хорошо! А наши поволжские, наверно, все скрытные, любители сюрпризов. Мой вчера говорит, что когда отпустят (летом), ничего не скажет, приедет сюрпризом, чтобы мы не переживали за дорогу. Вот чудак!

+1

876

Елена71 написал(а):

приедет сюрпризом, чтобы мы не переживали за дорогу. Вот чудак!

Артисты :D Думают мама забудет когда у сына дембель.

+1

877

ОКСАНА 69 написал(а):

Спасибо девочки, но все равно страшновато.....

Оксана, страшновато было всем нам, а сейчас, привыкли, и к тому же наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А о части ребята, особенно кому пришлось многое пережить в учебках, отзываются хорошо.

+3

878

Добрый день форум!!!! Спасибо всем за слова поддержки и пожелания на гражданской жизни!!!! Сын сходил в военкомат, пошел восстанавливаться в универ. Все хорошо, адаптируется к гражданской жизни!!!!!
Спасибо мамочки от солдат, за то что поддерживаем друг друга здесь и их там.
Девочки. всем кто еще ждет хочу пожелать, пишите чаще письма своим солдатикам. Спросите с чего это такое пожелание? Отвечу, вчера когда убирала свитер в котором прилетел сын, с кармана выпали иконка, с которой он прослужил все время, и три мои письма, такие затертые и так бережно хранимые, я даже прослезилась и пожалела, что писала редко, думала лучше поговорить. а нужны  и разговоры и письма.
Как сказал сынок, служить можно, армия - это лагерь но доя взрослых. Так что не переживайте сильно, все будет хорошо!!!!!

+7

879

Натаsснa
Спасибо,я тоже считала,что писать уже не актуально.Теперь буду письма обязательно отправлять.Удачи сыночку.

0

880

Натаsснa написал(а):

мои письма, такие затертые и так бережно хранимые

Девочки, на днях перечитывала тоже письмо сына ещё с учебки. Он тоже там пишет, дословно: "благодарю за письма, им я всегда рад, и для меня их прочтение маленький праздник".
Я так пожалела, чт во Владик не отправила ни одного письма.

Так что пишите своим солдатам, даже если у них не будет возможности вам ответить.

Мой гуляет по Москве, проводят друга, и домой!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)