Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

861

АленкаА написал(а):

Так что этих баллов даже не замечали.Не переживай всебудет хорошо.

Это хорошо.У нас однажды 4 балла случилось.Мы струхнули :O на 7 этаже качало ощютимо.

+1

862

Всем спокойной ночи.

0

863

ОКСАНА 69
Добро пожаловать!
[взломанный сайт]
Всё постепенно узнаете. Часть вроде бы хорошая, ничего плохого про неё не пишут. Так что не переживайте,всё будет хорошо!! :flag:

+1

864

Спасибо девочки, но все равно страшновато.....

0

865

ОКСАНА 69 написал(а):

но все равно страшновато.....

Наш девиз:все будет хорошо!!! :flag:

+1

866

Нашла в инете  подробности про землетрясение http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/217711/

+1

867

Натаsснa написал(а):

Всем приветик!!!! Мне кажется как и Ренате, что сын не изменился!!!! Мальшички забрали его с собой! У меня есть время отправить вам отчет.
Встречали его в аэропорту с друзьями и крестной мамой, потом поехали к нам, ребята еще вчера его хотели забрать, но я не дала, сегодня он в их распряжении, не знаю придет ли ночевать, мы с родственниками дома.
Делюсь фото

такие прекрасные фото :crazy:
НАТАШЕНЬКА МИЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ С ГРАЖДАНКОЙ :flirt: ПУСТЬ У ВАС ВСЁ СЛОЖИТЬСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ :cool: СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ :love: СЫНУЛЯ КРАСАВЕЦ-ОТЛИЧНЫЙ ПАЦАН :flag:
Девочки, кто дождался сыночков или "любимок" или скоро их обнимет-ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ :love:
(у меня небольшие проблемки с инетом...вы уж простите меня, что совсем поздно выхожу на форум, в начале месяца исправлюсь)
http://s3.uploads.ru/t/0zYE8.gif

Отредактировано ВЕНЕРИК (24.12.2012 02:43)

+1

868

Понравился анекдотик у девчёнок с Ковровской веточки, а вы как его зацените??????
Мама отправляет сына в армию и наказывает , если будет плохо пиши письма красными чернилами . Приходит письмо из армии : Мама все хорошо. Командиры хорошие. Кормят хорошо. Одно плохо - красных чернил здесь нигде не найти )))

Отредактировано ВЕНЕРИК (24.12.2012 03:35)

+4

869

ОКСАНА 69 написал(а):

Подскажите какие порядки в части, чего остерегаться, можно ли у них пользоваться телефонами, как с дедами, ну может еще что подскажите. Наши будут там 25, сейчас садятся в поезд на Минводы, а потом автобус.

Не переживайте, Оксаночка! Всё у Вашего солдатика будет хорошо! С телефонами во всех батальонах по-разному. В основном звонят по выходным. Даже с полигонов звонят. Главное себя настройте, что накручиваться не надо, а надо учиться ждать... Ждать звоночка, ждать солдатика. Учитывайте, что мальчиков от дома оторвали, скучать будут. Поэтому лучше поддержите их, а не ждите, что они Вас будут успокаивать. В общем, ждём, мамочки! А с дедами тоже нормально, т.к. нет их у нас. Мой ещё и полугода не отслужил, у наших девочек после года мальчики уже практически дома или к родному порогу стремятся. До Нового года все одногодки будут дома. Так что не переживаем, дорогие мамочки, ждём и http://s2.uploads.ru/t/JiMr9.gif
http://s3.uploads.ru/t/taV93.gif

+4

870

АЛьФ-А написал(а):

Девочки в районе Сочи,Абхазии короче в районе Черного моря землетрясение.5-6 балов.Кому небудь звонили ребятки?Их там не достало?

Мой звонил в 21 час, ничего не говорил, только сказал, что с понедельника на вторник в наряд заступает. :dontknow: Позвонить обещал. Будут новости, спрошу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)