-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

801

Валентина15 написал(а):

А сироп от кашля Аскорил не пробовали?

Спасибо,Валюша!Обязательно попробую.

+1

802

Девочки, спасибо за подсказки о переводах, сын служит с одноклассником, через него и передам.

Валентина15 написал(а):

Жду подруг на чай..... протираю рюмки.

Валюш, это про наш форум, очень подходит: с утра картиночки с чаем перемежаются с картинками с рюмками, застольем, на выбор. :cool:

+1

803

АЛьФ-А написал(а):

Ох девочки,а у меня второй день кипит мой разум...умер дед моих детей(бывший свекор),решила сыну пока не говорить,надеюсь что поступаю правильно.

Правильно, Ален, потом узнает, легче переживет в семье, с родными рядом.

+1

804

Agony написал(а):

В 6.30 встречаем, отчет пошел на часы!

Ждем вместе, радуемся за вас! Тортик в виде чего?
А Наташа наша уже обнимает сыночка, УРА!

+1

805

А на меня сегодня что то  вообще тоска нашла, целый день ни какая, не чего не хочется, глаза на мокром месте....

0

806

Боевая подруга написал(а):

А на меня сегодня что то  вообще тоска нашла, целый день ни какая, не чего не хочется, глаза на мокром месте....

Танюшка, не хандрить!!! Конец света пережили, дальше Новый год, а там наш дембельский 2013 начнется! Есть такой старый анекдот, мне его еще папа рассказывал: Сидят в тюрьме двое. Один спрашивает: "Тебе сколько дали?" "Двенадцать: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. А тебе?" "А мне - шесть: зима, лето, зима, лето, зима, лето. И срока нету".
Вот так и у тебя пусть будет: зима, весна, лето, а там и дембель!

+1

807

Доброго утра!И хорошего дня!!! :cool:

+2

808

Доброе утро, девочки! :flag:

+2

809

Он дома!это непередаваемо.

+3

810

Agony написал(а):

Он дома!это непередаваемо.

Ритуля,поздравляем!!!!!Большого человеческого счастья вам!!!!! :flag: Теперь твой милый будет защищать конкретно тебя :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)