-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

791

АЛьФ-А написал(а):

Родственники с Кубани собирались к нему в гости,они могут эту новость сообщить,а я сними связь не поддерживаю(родственники бывшего мужа)

Собираться можно долго и вообще не собраться. Считаешь, что не надо, так и не говори. Пусть спокойно служит. А время всех рассудит!http://s3.uploads.ru/t/AgG32.jpg

+1

792

Гала50 написал(а):

мы тоже ждем отчета

хахаха, руки-крюки)))
Напишу обязательно, как только до компа доберусь!

0

793

АЛьФ-А написал(а):

могут эту новость сообщить,а я сними связь не поддерживаю(родственники бывшего мужа)

Пересильте себя, найдите связь с родственниками и скажите им, чтобы не говорили.  Если только вредничать будут, тогда конечно...

+1

794

АЛьФ-А написал(а):

.Родственники с Кубани

У мужа был микроинсульт и я сыну не говорила,так кто-то из друзей сына ему рассказал.Сынуля понял,что я не хотела его расстраивать.Не переживайте,если родственники расскажут,при встрече эту новость он воспримет спокойнее.

Отредактировано Гала50 (22.12.2012 21:40)

0

795

Гала50 написал(а):

У нас по-моему есть кто-то из этой части и тоже искал сослуживцев

Спасибо,не совсем ещё поняла что и как на форуме.А в какой теме можно ещё узнать про это,не подскажите?

0

796

Гала50 написал(а):

с кашлем все воюем.Как выйдет на улицу,так кашель сильнее

А сироп от кашля Аскорил не пробовали? Очень советую, у меня такой жуткий бронхит был (вирусный). 3 недели на больничном была, мне этот сиропчик очень помог. Своих дома тоже лечу им и солдатику послала. Может попробуйте!

0

797

Спасибо,девченки!Пусть идет как идет,и будь что будет.

0

798

Agony написал(а):

как только до компа доберусь!

Мы будем терпеливо ждать. :rolleyes: любви и счастья вам!![взломанный сайт]

0

799

У нас скоро полночь, а мне ещё холодец разобрать и разлить, так что всем пока-пока! http://s2.uploads.ru/t/Ilx3p.jpg

+1

800

Гала50 написал(а):

любви и счастья вам!!

Спасибо!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)