Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

71

Как повода нет, у девчёнок троечка, разве не повод.
http://www.greenmama.ru/forum_img/02/47/72/84.0.sofiyushke_3_godika.png
Кому чаёк[взломанный сайт], кому покруче[взломанный сайт]
Так что Ирин, не опоздали, мы начнём, а там и народ подтянется :cool:

Отредактировано Лекса (18.12.2012 10:02)

0

72

Да я всегда готова поддержать друзей в минуту радости и грусти. Девчонки, за вас! За тех кто ждал, переживал и верил, что этот день придет!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/WPVdL.gif

+2

73

ir-sul написал(а):

Может кого-нибудь "полечить"?

Ты настоящий друг! :cool:  Подлечить здоровье то Святое дело :D
А по поводу как готовлюсь.. да пока вроде не очень активно, по магазинам проехались, закупила, что возможно, шары рановато дуть ;) плакаты тоже рановато, состояние ещё какое то неверящее что ли)) Осталось служить то вторник, среда и четверг, но девчат Не верится! :) Сын утром какой то мрачноватый звонил, видимо последние часы ему тяжело даются.. Да ещё и разбудили их сегодня в 5 утра, а уснул наверно опять около часа ночи, всё в контакте шарится..

+1

74

ir-sul написал(а):

Девчонки, за вас! За тех кто ждал, переживал и верил, что этот день придет!!!!!

[взломанный сайт]
Спасибо, Ириша! :love:

0

75

Еленко написал(а):

, шары рановато дуть  плакаты тоже рановато,

Шары я зараньше начала надувать, т.к. надеялась на пистолет для надувания, а он оказался нерабочим и тогда  все шарики надула сама(50 штук).Я сами шарики завязывала потуже, посильнее,а не ниткой, ничего дожили, все еще висят, все еще праздник. :crazyfun:  :crazyfun: Плакаты за день до приезда повесила. Сегодня собираемся зуб лечить, эта проблема части и нас не миновала.

+1

76

Еленко написал(а):

но девчат Не верится!

Да... год был слишком длинный. Все привыкли к ожиданиям, а теперь, когда вот оно - это СОБЫТИЕ - уже как-то и не верится.
Как и нам сейчас, что придет и наш день... Но он придет обязательно! Просто пока все это так нереально далеко.

0

77

ir-sul написал(а):

придет и наш день... Но он придет обязательно! Просто пока все это так нереально далеко.

Иришка, Да конечно придёт Ваш день! :flag:  И это уже реально не далеко ;) Вот встретим наших пацанят, и будем ваших ждать, вместе то оно веселее :)

+2

78

skar58u написал(а):

все шарики надула сама(50 штук).Я сами шарики завязывала потуже, посильнее,а не ниткой, ничего дожили, все еще висят, все еще праздник.

Скарлет, вот так почитаешь, думаешь, откуда силы и этих хрупких на вид женщин берутся?! А все для того, чтобы сын почувствовал, что он наконе-то дома и его здесь с нетерпением ждали!

0

79

skar58u написал(а):

все еще висят, все еще праздник. :crazyfun:  :crazyfun:

ЗдОрово :cool:  :)

skar58u написал(а):

Сегодня собираемся зуб лечить, эта проблема части и нас не миновала.

Мой вроде ттт не жалуется на зубки.. Хотя он вообще ни на что не жалуется... Приедет, увидим :)

0

80

Еленко написал(а):

Вот встретим наших пацанят, и будем ваших ждать, вместе то оно веселее

Спасибо, Ленок, только на вас вся надежда! Как мы без вас?! Это вы, выполнившие свой долг (при этом слове плюнуть хочется - когда столько назанимать-то успели!) здесь позитив создаете! А у нас еще столько всего впереди, в том числе и слезы, и нервотрепка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)