в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7118.12.2012 09:59
Как повода нет, у девчёнок троечка, разве не повод.
Кому чаёк[взломанный сайт], кому покруче[взломанный сайт]
Так что Ирин, не опоздали, мы начнём, а там и народ подтянется
Отредактировано Лекса (18.12.2012 10:02)
Поделиться7318.12.2012 10:25
Может кого-нибудь "полечить"?
Ты настоящий друг! Подлечить здоровье то Святое дело
А по поводу как готовлюсь.. да пока вроде не очень активно, по магазинам проехались, закупила, что возможно, шары рановато дуть плакаты тоже рановато, состояние ещё какое то неверящее что ли)) Осталось служить то вторник, среда и четверг, но девчат Не верится! Сын утром какой то мрачноватый звонил, видимо последние часы ему тяжело даются.. Да ещё и разбудили их сегодня в 5 утра, а уснул наверно опять около часа ночи, всё в контакте шарится..
Поделиться7418.12.2012 10:30
Девчонки, за вас! За тех кто ждал, переживал и верил, что этот день придет!!!!!
[взломанный сайт]
Спасибо, Ириша!
Поделиться7518.12.2012 10:43
, шары рановато дуть плакаты тоже рановато,
Шары я зараньше начала надувать, т.к. надеялась на пистолет для надувания, а он оказался нерабочим и тогда все шарики надула сама(50 штук).Я сами шарики завязывала потуже, посильнее,а не ниткой, ничего дожили, все еще висят, все еще праздник. Плакаты за день до приезда повесила. Сегодня собираемся зуб лечить, эта проблема части и нас не миновала.
Поделиться7618.12.2012 10:44
но девчат Не верится!
Да... год был слишком длинный. Все привыкли к ожиданиям, а теперь, когда вот оно - это СОБЫТИЕ - уже как-то и не верится.
Как и нам сейчас, что придет и наш день... Но он придет обязательно! Просто пока все это так нереально далеко.
Поделиться7718.12.2012 10:46
придет и наш день... Но он придет обязательно! Просто пока все это так нереально далеко.
Иришка, Да конечно придёт Ваш день! И это уже реально не далеко Вот встретим наших пацанят, и будем ваших ждать, вместе то оно веселее
Поделиться7818.12.2012 10:47
все шарики надула сама(50 штук).Я сами шарики завязывала потуже, посильнее,а не ниткой, ничего дожили, все еще висят, все еще праздник.
Скарлет, вот так почитаешь, думаешь, откуда силы и этих хрупких на вид женщин берутся?! А все для того, чтобы сын почувствовал, что он наконе-то дома и его здесь с нетерпением ждали!
Поделиться7918.12.2012 10:49
все еще висят, все еще праздник.
ЗдОрово
Сегодня собираемся зуб лечить, эта проблема части и нас не миновала.
Мой вроде ттт не жалуется на зубки.. Хотя он вообще ни на что не жалуется... Приедет, увидим
Поделиться8018.12.2012 10:50
Вот встретим наших пацанят, и будем ваших ждать, вместе то оно веселее
Спасибо, Ленок, только на вас вся надежда! Как мы без вас?! Это вы, выполнившие свой долг (при этом слове плюнуть хочется - когда столько назанимать-то успели!) здесь позитив создаете! А у нас еще столько всего впереди, в том числе и слезы, и нервотрепка.