-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

731

Натаsснa написал(а):

Звонил мой боец. Решил проводить сослуживца на самолет и теперь остался сидеть  в аэропорту до вечера, потому что в гостиницу уже не вернуться!!!! Артист!!!  Сам говорит уже пожалел, что так сделал. В аэропорту то говорит погулять негде. )))
Какие же они еще дети!

Отредактировано Натаsснa (Сегодня 09:25:31)

Значит пермяк полетел домой?! Рада за земляка!

0

732

надя 47 написал(а):

Значит пермяк полетел домой?! Рада за земляка!

Да!!!Все солдатики спешат домой!!!! :flag:

0

733

По скорей бы уже мой солдат вернулся домой!!!

0

734

Доброе утро, девочки! Сижу и ничего не делаю, а ведь думала, что свободной минутки не будет перед встречей :dontknow:
Натаsснa
Наташ, да, жалко - не удалось прогуляться по Москве - зато без приключений и точно улетит вечером 8-) А может успеет куда-нибудь смотаться?

0

735

Боевая подруга написал(а):

Ничего, подружка, главное - дембель существует, значит этот день настанет для всех, надо только подождать!

+1

736

Рената написал(а):

Натаsснa Наташ, да, жалко - не удалось прогуляться по Москве - зато без приключений и точно улетит вечером  А может успеет куда-нибудь смотаться?

Может подключаю его друзей московских, может встретяться

0

737

Боевая подруга написал(а):

Вернеться!!!! Домой возвращаються все!!! Не грусти девочка!!!!Дембель существует!!!

+3

738

Рената как твое самочуствие?

+1

739

Какая тишина на форуме. Где все???

+1

740

день добрый, девушки :)

Маpина написал(а):

Вот все и закончилось. Мы тоже дома.

:cool: какая Вы счастливая! как это здорово!!!http://s2.uploads.ru/t/VgDvE.gif

Елена71 написал(а):

Особый привет землякам! Мы из самой западной части нашей большой области, из Романовки, а вы?

обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :) я из самого Саратова. моего тоже до нового года на Тарское отправили, мы с Вами синхронно прям)

надя 47 написал(а):

У меня вчера сын тоже попросил денег - 500р

прям как-то скромненько))

Рената, Натаsснa, мамочки, дорогие, да посидите же отдохните, умаялись уже сами! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)