-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

721

Маpина написал(а):

Доброй ночи, девочки! Вот все и закончилось. Мы тоже дома.

http://s2.uploads.ru/t/fNvCh.gif
Мы вас поздравляем! http://s2.uploads.ru/t/afDcG.gif

0

722

Медсестра, держитесь, дай бог скорейшего выздоровления сыночку, все за него переживаем!

Девочки-дембелюшечки, прекрасные денечки наступили (некоторые уже сегодня обнимут своих любимок!). Желаю не терпения в ожидании, а сил в приготовлении праздничного стола, надувании шаров, развешивании плакатов, поднятии бокалов и т.д., и т.п.!

Валюша, хоть и с опозданием (захожу урывками, читаю также), поздравляю сынулю с днем рождения и мамочку с круглой датой! Пусть будет повод еще денек отпраздновать (или хотя бы улыбнуться). Сынуле желаю легкой службы, адекватных командиров, дружных сослуживцев и крепкого здоровья!

Елeнa написал(а):

Елена71
я не просто осенничок, мы с Вами ещё и землячки! :)

Особый привет землякам! Мы из самой западной части нашей большой области, из Романовки, а вы?

0

723

Сынуля с утра в Одноклассниках написал, что уезжают сегодня на полигон в Тарское на неделю, перед Новым годом должны вернуться. Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать? Переживаю, что деньги на вкусняшки  к новогоднему столу не успеет получить. У нас всегда, не как у всех, всем зарплату перечислили, а мой последний раз за сентябрь получал еще в Пензе :angry: , звонил в расчетный центр, его карточки на начисление зарплаты почему-то нет.

0

724

Елена71 написал(а):

Сынуля с утра в Одноклассниках написал, что уезжают сегодня на полигон в Тарское на неделю, перед Новым годом должны вернуться. Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать? Переживаю, что деньги на вкусняшки  к новогоднему столу не успеет получить. У нас всегда, не как у всех, всем зарплату перечислили, а мой последний раз за сентябрь получал еще в Пензе  , звонил в расчетный центр, его карточки на начисление зарплаты почему-то нет.

Елена если волнуетесь что не успеет посылка дойти, поговорите с сыном, у кого уже есть карточки и кому он доверяет, киньте денег на чужую. Зарплаты там почему то задерживали после учебки нам тоже. Мы с первых дней службы отправляли деньги на чужие карточки. Все доходило благополучно!Ребятам там дружат!

Отредактировано Натаsснa (22.12.2012 09:57)

0

725

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-11/1352953247_113045079.gif
Всем прекрасных новостей!http://download.radionetplus.ru/pic9/radionetplus_ru_oj_f_102.jpg
Дембеляшечкам скорой встречи!http://bestgif.su/_ph/15/2/201888469.gif
Новеньким добро пожаловать!

Отредактировано skar58u (22.12.2012 10:06)

+2

726

Натаsснa написал(а):

Мы с первых дней службы отправляли деньги на чужие карточки. Все доходило благополучно!Ребятам там дружат!

А мой, когда в госпитале лечился во Владике, тоже просил на чужую кинуть. Его с кем-то посылали в город за растворами и мальчишки ему карты надавали, что бы он снял деньги. Карта была мальчика даже не из нашей части. ВТБ24, моментально на счёте.

0

727

Елена71 написал(а):

Сынуля с утра в Одноклассниках написал, что уезжают сегодня на полигон в Тарское на неделю, перед Новым годом должны вернуться. Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать? Переживаю, что деньги на вкусняшки  к новогоднему столу не успеет получить. У нас всегда, не как у всех, всем зарплату перечислили, а мой последний раз за сентябрь получал еще в Пензе  , звонил в расчетный центр, его карточки на начисление зарплаты почему-то нет.

Здравствуйте,девочки.Всем хороших выходных!!! У меня вчера сын тоже попросил денег - 500р (заставляют сдавать на Нов.год.) и на какой то спорт уголок (такое впечатление,что и лопаты и спорт инвентарь демд\беля с собой увезли %-) ).А сегодня написал,что на карточку перечислили и я могу не посылать.

0

728

Елена71 написал(а):

Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать?

В "Полезной информации" в начале каждой страницы есть номер телефона отделения связи. Позвоните и сами все точно узнаете.

0

729

Нам перечисляли деньги всего один раз за кмб и все!!!

Отредактировано Боевая подруга (22.12.2012 10:17)

0

730

Звонил мой боец. Решил проводить сослуживца на самолет и теперь остался сидеть  в аэропорту до вечера, потому что в гостиницу уже не вернуться!!!! Артист!!! :D Сам говорит уже пожалел, что так сделал. В аэропорту то говорит погулять негде. )))
Какие же они еще дети!

Отредактировано Натаsснa (22.12.2012 10:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)