в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72222.12.2012 09:36
Медсестра, держитесь, дай бог скорейшего выздоровления сыночку, все за него переживаем!
Девочки-дембелюшечки, прекрасные денечки наступили (некоторые уже сегодня обнимут своих любимок!). Желаю не терпения в ожидании, а сил в приготовлении праздничного стола, надувании шаров, развешивании плакатов, поднятии бокалов и т.д., и т.п.!
Валюша, хоть и с опозданием (захожу урывками, читаю также), поздравляю сынулю с днем рождения и мамочку с круглой датой! Пусть будет повод еще денек отпраздновать (или хотя бы улыбнуться). Сынуле желаю легкой службы, адекватных командиров, дружных сослуживцев и крепкого здоровья!
Елена71
я не просто осенничок, мы с Вами ещё и землячки!
Особый привет землякам! Мы из самой западной части нашей большой области, из Романовки, а вы?
Поделиться72322.12.2012 09:48
Сынуля с утра в Одноклассниках написал, что уезжают сегодня на полигон в Тарское на неделю, перед Новым годом должны вернуться. Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать? Переживаю, что деньги на вкусняшки к новогоднему столу не успеет получить. У нас всегда, не как у всех, всем зарплату перечислили, а мой последний раз за сентябрь получал еще в Пензе , звонил в расчетный центр, его карточки на начисление зарплаты почему-то нет.
Поделиться72422.12.2012 09:55
Сынуля с утра в Одноклассниках написал, что уезжают сегодня на полигон в Тарское на неделю, перед Новым годом должны вернуться. Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать? Переживаю, что деньги на вкусняшки к новогоднему столу не успеет получить. У нас всегда, не как у всех, всем зарплату перечислили, а мой последний раз за сентябрь получал еще в Пензе , звонил в расчетный центр, его карточки на начисление зарплаты почему-то нет.
Елена если волнуетесь что не успеет посылка дойти, поговорите с сыном, у кого уже есть карточки и кому он доверяет, киньте денег на чужую. Зарплаты там почему то задерживали после учебки нам тоже. Мы с первых дней службы отправляли деньги на чужие карточки. Все доходило благополучно!Ребятам там дружат!
Отредактировано Натаsснa (22.12.2012 09:57)
Поделиться72522.12.2012 09:59
Всем прекрасных новостей!
Дембеляшечкам скорой встречи!
Новеньким добро пожаловать!
Отредактировано skar58u (22.12.2012 10:06)
Поделиться72622.12.2012 10:03
Мы с первых дней службы отправляли деньги на чужие карточки. Все доходило благополучно!Ребятам там дружат!
А мой, когда в госпитале лечился во Владике, тоже просил на чужую кинуть. Его с кем-то посылали в город за растворами и мальчишки ему карты надавали, что бы он снял деньги. Карта была мальчика даже не из нашей части. ВТБ24, моментально на счёте.
Поделиться72722.12.2012 10:05
Здравствуйте,девочки.Всем хороших выходных!!! У меня вчера сын тоже попросил денег - 500р (заставляют сдавать на Нов.год.) и на какой то спорт уголок (такое впечатление,что и лопаты и спорт инвентарь демд\беля с собой увезли ).А сегодня написал,что на карточку перечислили и я могу не посылать.
Поделиться72822.12.2012 10:16
Девчата, может кто знает, почта до какого числа будет работать?
В "Полезной информации" в начале каждой страницы есть номер телефона отделения связи. Позвоните и сами все точно узнаете.
Поделиться72922.12.2012 10:16
Нам перечисляли деньги всего один раз за кмб и все!!!
Отредактировано Боевая подруга (22.12.2012 10:17)
Поделиться73022.12.2012 10:24
Звонил мой боец. Решил проводить сослуживца на самолет и теперь остался сидеть в аэропорту до вечера, потому что в гостиницу уже не вернуться!!!! Артист!!! Сам говорит уже пожалел, что так сделал. В аэропорту то говорит погулять негде. )))
Какие же они еще дети!
Отредактировано Натаsснa (22.12.2012 10:25)