в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121.12.2012 20:22
Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((
Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.
Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((
Поделиться66221.12.2012 20:24
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ещё одна девочка дембелюшечка, вот здорово!!!
Спасиииибо! [взломанный сайт]
Поздравляю тебя солнышко с дембелем!!!! Тебя в мамы записали, так что быть свадьбе!!!!!
Поживем-увидим
Обрадуйте нас наконец-то сообщением, что сын летит домой!!!
Поздравляю с долгожданным дембелем!!!Желаю...встречать,целовать,обнимать!!!!!
ООоох, это мы всегда готовы!
[взломанный сайт]
Поделиться66321.12.2012 20:25
Натаsснa, очень жаль, держись!
Главное он уже на полпути домой! Сейчас отдохнёт, ему тоже тяжело достался этот день.
А завтра - встреча!!!
Поделиться66421.12.2012 20:25
Спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!! Я вас люблю!!!!![взломанный сайт]
Поделиться66521.12.2012 20:26
Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((
Обидно((( Ну да это уже мелочи, завтра сынок будет дома! Выспится в гостинице, у нас вроде сейчас хорошие построили отели около аэропортов. А билет ему переоформят?
Не печальтесь! Сын гражданский-это главное!
Поделиться66621.12.2012 20:27
Натаsснa, очень жаль, держись!
Главное он уже на полпути домой! Сейчас отдохнёт, ему тоже тяжело достался этот день.
А завтра - встреча!!!
Пусть выспиться, отдохнет. Глаавное уже на полпути домой!!!!!! Голос у него бодренький, все будетт хорошо!!!!
Поделиться66721.12.2012 20:27
Просто у тебя ещё 2 дня лишних, чтобы подготовиться к встрече!
АленкаА, ты права. А то я сегодня дурака проваляла, от компьютера отходила только покушать и своих покормить. Завтра на рынок побегу за продуктами.
Поделиться66821.12.2012 20:29
А билет ему переоформят?Не печальтесь! Сын гражданский-это главное!
Да, билет преоформят, все хорошо. С ним еще парнишка, тоже опоздал на свой самолет, так что отдохнут ребята. Я даже не спросила, с какого города паренек. Позже позвонит, все разузнаю, расскажу!!!!
Поделиться66921.12.2012 20:34
Сына мне еще рановато, молодому человеку бы для начала домой приехать
Девочки, милые, не обижайтесь! Накладочки получаются т.к. ни возраста, ни фото нет. Иногда бывает трудно сориентироваться. НИКи тоже не всегда понятны.
Предлагаю всем, у кого нет. поставить хотя бы аватарочки. Никого не хотела обидеть, если что
Поделиться67021.12.2012 20:36
Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((
Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.
Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((
Жаль конечно,но что не делается все к лучшему.