-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

661

Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((
Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.
Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((

+2

662

Валентина15 написал(а):

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ещё одна девочка дембелюшечка, вот здорово!!!

Спасиииибо! [взломанный сайт]

Натаsснa написал(а):

Поздравляю тебя солнышко с дембелем!!!! Тебя в мамы записали, так что быть свадьбе!!!!!

Поживем-увидим ;)
Обрадуйте нас наконец-то сообщением, что сын летит домой!!!

АЛьФ-А написал(а):

Поздравляю с долгожданным дембелем!!!Желаю...встречать,целовать,обнимать!!!!!

ООоох, это мы всегда готовы! :cool:
[взломанный сайт]

0

663

Натаsснa, очень жаль, держись!

Главное он уже на полпути домой! Сейчас отдохнёт, ему тоже тяжело достался этот день.
А завтра - встреча!!!

0

664

Спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!! Я вас люблю!!!!![взломанный сайт]

0

665

Натаsснa написал(а):

Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((

Обидно((( Ну да это уже мелочи, завтра сынок будет дома! Выспится в гостинице, у нас вроде сейчас хорошие построили отели около аэропортов. А билет ему переоформят?
Не печальтесь! Сын гражданский-это главное!

0

666

Любомира написал(а):

Натаsснa, очень жаль, держись!

Главное он уже на полпути домой! Сейчас отдохнёт, ему тоже тяжело достался этот день.
А завтра - встреча!!!

Пусть выспиться, отдохнет. Глаавное уже на полпути домой!!!!!! Голос у него бодренький, все будетт хорошо!!!!

0

667

АленкаА написал(а):

Просто у тебя ещё 2 дня лишних, чтобы подготовиться к встрече!

АленкаА, ты права. А то я сегодня дурака проваляла, от компьютера отходила только покушать и своих покормить. Завтра на рынок побегу за продуктами.

0

668

Agony написал(а):

А билет ему переоформят?Не печальтесь! Сын гражданский-это главное!

Да, билет преоформят, все хорошо. С ним еще парнишка, тоже опоздал на свой самолет, так что отдохнут ребята. Я даже не спросила, с какого города паренек. Позже позвонит, все разузнаю, расскажу!!!!

+1

669

Agony написал(а):

Сына мне еще рановато, молодому человеку бы для начала домой приехать

Девочки, милые, не обижайтесь! Накладочки получаются т.к. ни возраста, ни фото нет. Иногда бывает трудно сориентироваться. НИКи тоже  не всегда понятны.
Предлагаю всем, у кого нет. поставить хотя бы  аватарочки. Никого не хотела обидеть, если что http://s2.uploads.ru/t/0Zock.gif   http://s3.uploads.ru/t/XmPkY.gif

0

670

Натаsснa написал(а):

Девочки милые мы опаздали на ненсколько минут(((((
Сынулю сейчас заселят в гостиницу, выспиться, обещал позвонит попозже, потом обязательно все расскажу.
Девочки вот теперь у меня нервы сдали, рыдаю(((((

Жаль конечно,но что не делается все к лучшему. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)