в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59121.12.2012 17:19
Девочки, всем спасибо за сопереживание. Плюсики ещё с утра закончились.
Мой так и не вышел на связь. Значит, я жду 24-го. Набираюсь терпения, ещё немного. Только выходные подождать.
Натаsснa, а надолго рейс задержали?
Поделиться59221.12.2012 17:21
Натаsснa! И не надо ничего делать пока!!! Видела сегодня в пять утра программу, ужасы говорят: в салатах через три часа после заправки майонезом начинают развиваться всякие (не помню научного названия) бяки! [взломанный сайт][взломанный сайт] А сын твой на бяк там итак насмотрелся, и судя, по достоверным данным позавчерашнего дня, накушался. Так, что ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
Поделиться59321.12.2012 17:26
Натаsснa, а надолго рейс задержали?
Пока на час! Если до сих пор не улетел, то значит не успевает!!!! Звонила ему, голос ббодрый, говорит, ну что теперь, поторчу в Москве))))
Поделиться59421.12.2012 17:26
Юльченок спасибочки!!!!
Натали, пусть у сынули на гражданке всё сложится как он пожелает! здоровья ему огромного, море счастья, радости и любви!
Поделиться59521.12.2012 17:29
Любомира, если 24-ого это тоже очень даже гуд!!! Но есть смутная надежда на то, что сынок так разволновался, что обо всем забыл... на время ушел в астрал неверия в свободу (так с гражданами бывает!!!!) или в ступор радости со своими друзьями (ну, чисто, чтобы не отрываться от коллектива).. Держим кулаки!!!
Поделиться59621.12.2012 17:29
Натали, пусть у сынули на гражданке всё сложится как он пожелает! здоровья ему огромного, море счастья, радости и любви!
Спасибо Юлечка!!! Добрый ты человечек! И тебе всего самого доброго!!!
Какие же у нас девочки то на форуме умнички!!!!
Поделиться59721.12.2012 17:31
Любомира, если 24-ого это тоже очень даже гуд!!! Но есть смутная надежда на то, что сынок так разволновался, что обо всем забыл... на время ушел в астрал неверия в свободу (так с гражданами бывает!!!!) или в ступор радости со своими друзьями (ну, чисто, чтобы не отрываться от коллектива).. Держим кулаки!!!
Точно точно. Мой партизан долго маолчал, пока я ему смс не отправила, что делать ч билетами, так он сразу позвонил, говорит я уволен, едем в такси!!!! Вот что за дети позвониь не могут родителям!!! Один Тошка у Еленко молодец - всегда на связи!!!!
Поделиться59821.12.2012 17:34
Натаsснa! Ведь ни где-то, а в МОСКВЕ, в сердце нашей РОДИНЫ. Там Кремль же, пусть дите поглядит, что он так рьяно защищал то в течение года[взломанный сайт]. От нас пусть дядькам в окнах помашет и передаст им все, что думаем[взломанный сайт]... Только хорошее, естественно!!!!!
Поделиться59921.12.2012 17:37
Любомира может просто позвонит не может нет телефона.Ты только не растраивайся столько терпели что еще два денечки это просто тьфу.Скоро любимка все равно будет дома и новый год встречать будете вместе.Конец света мы уже пережили ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано АленкаА (21.12.2012 17:39)
Поделиться60021.12.2012 17:40
Спасибо Юлечка!!! Добрый ты человечек! И тебе всего самого доброго!!!
Какие же у нас девочки то на форуме умнички!!!!
Спасибо огромное Натуличка! вдвойне приятней слышать такие тёплые слова от дорогих мамочек!