-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

591

Девочки, всем спасибо за сопереживание. Плюсики ещё с утра закончились.

Мой так и не вышел на связь. Значит, я жду 24-го. Набираюсь терпения, ещё немного. Только выходные подождать.

Натаsснa, а надолго рейс задержали?

+1

592

Натаsснa! И не надо ничего делать пока!!! Видела сегодня в пять утра программу, ужасы говорят: в салатах через три часа после заправки майонезом начинают развиваться всякие  (не помню научного названия) бяки! [взломанный сайт][взломанный сайт] А сын твой на бяк там итак насмотрелся, и судя, по достоверным данным позавчерашнего дня, накушался. Так, что ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!

0

593

Любомира написал(а):

Натаsснa, а надолго рейс задержали?

Пока на час! Если до сих пор не улетел, то значит не успевает!!!! Звонила ему, голос ббодрый, говорит, ну что теперь, поторчу в Москве))))

0

594

Натаsснa написал(а):

Юльченок спасибочки!!!!

Натали, пусть у сынули на гражданке всё сложится как он пожелает! здоровья ему огромного, море счастья, радости и любви!

0

595

Любомира, если 24-ого это тоже очень даже гуд!!! Но есть смутная надежда на то, что сынок так разволновался, что обо всем забыл... на время ушел в астрал неверия в свободу (так с гражданами бывает!!!!) или в ступор радости со своими друзьями (ну, чисто, чтобы не отрываться от коллектива).. Держим кулаки!!!

0

596

Юльчёнок написал(а):

Натали, пусть у сынули на гражданке всё сложится как он пожелает! здоровья ему огромного, море счастья, радости и любви!

Спасибо Юлечка!!! Добрый ты человечек! И тебе всего самого доброго!!!
Какие же у нас девочки то на форуме умнички!!!! :cool:

0

597

Татьяна 634 написал(а):

Любомира, если 24-ого это тоже очень даже гуд!!! Но есть смутная надежда на то, что сынок так разволновался, что обо всем забыл... на время ушел в астрал неверия в свободу (так с гражданами бывает!!!!) или в ступор радости со своими друзьями (ну, чисто, чтобы не отрываться от коллектива).. Держим кулаки!!!

Точно точно. Мой партизан долго маолчал, пока я ему смс не отправила, что делать ч билетами, так он сразу позвонил, говорит я уволен, едем в такси!!!! Вот что за дети позвониь не могут родителям!!! Один Тошка у Еленко молодец - всегда на связи!!!! :cool:

0

598

Натаsснa! Ведь ни где-то, а в МОСКВЕ, в сердце нашей РОДИНЫ. Там Кремль же, пусть дите поглядит, что он так рьяно защищал то в течение года[взломанный сайт]. От нас пусть дядькам в окнах помашет и передаст им все, что думаем[взломанный сайт]... Только хорошее, естественно!!!!!

+1

599

Любомира может просто позвонит не может нет телефона.Ты только не растраивайся столько терпели что еще два денечки это просто тьфу.Скоро любимка все равно будет дома и новый год встречать будете вместе.Конец света мы уже пережили ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Отредактировано АленкаА (21.12.2012 17:39)

+1

600

Натаsснa написал(а):

Спасибо Юлечка!!! Добрый ты человечек! И тебе всего самого доброго!!!
Какие же у нас девочки то на форуме умнички!!!!

Спасибо огромное Натуличка!  :love:  вдвойне приятней слышать такие тёплые слова от дорогих мамочек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)