-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

521

Татьяна 634 написал(а):

…Ждут солдат как год те мамы,
Извелися лапочки.
Ну ка грянем дружно, дамы
«Поможайте, тапочки!»…

Танюшка, Как всегда отменно!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

522

Татьяна 634, Танюша, браво!!!

Спасибо тебе милая за оперативность  :cool:

0

523

Татьяна спасибо!!!! Супер!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

524

Я ж это, не рецензии для...результата ради. Проспала команду то, вот и попыталась реабилитироваться. Всем привет и хорошего дня! http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisi/1272607365prekrasnogo_dnya!.gif
Ну не зачитывайте мне прогул пожалста, у меня ж свободный график...

+2

525

Танюш, ну ты поэтесса!!!! Аплодирую стоя! :cool:  :cool:  :cool:

0

526

Елeнa написал(а):

смею предположить, что Вы неправильно личный номер ввели или адрес почты. там же в принципе несложно, даже инструкция есть как регистрироваться. а попробуйте без регистрации, только по личному номеру и дате рождения, должно хоть так получиться, думаю.

\

Я тоже так предположила, что личный номер не то. Сын уверил, что помнит его наизусть. И без регистрации не вхожу, пишет что ошибка. Как будто неправильный номер. Я инструкцию уже перечитала несколько раз.
Вы зарегистрировались там?

Еленко

Спасибо огромное.

0

527

Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Дембель!!!!!!!!!!!!!!!

+8

528

Ленок ? , Наташа ,с Ренатой - нынче ???!!!!!!!  (  Сегодня !!!!??? ( А то побегу ,на свою ветку  ,исправлять ,,,,)))))) вроде был разговор что ,наших 21,???

+1

529

Еленко написал(а):

Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Дембель!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, полный восторг испытываю, глядя на ваши линеечки! Сообщите нам, как документы у ребят на руках будут, мы тоже очень ждем этой трогательной минуты!!!

0

530

Ужель сын отзвонился?????????

"вроде был разговор что ,наших 21" - написала Ольгея (у меня опять не цитируется)
Так сегодня ж 21-ое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)