в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45121.12.2012 02:55
Я к вам с вопросом. Кто- нибудь регистрировался от солдатика на сайте Министерства обороны? У меня не получается что то. Никак не идет регистрация. Почему?
смею предположить, что Вы неправильно личный номер ввели или адрес почты. там же в принципе несложно, даже инструкция есть как регистрироваться. а попробуйте без регистрации, только по личному номеру и дате рождения, должно хоть так получиться, думаю.
Поделиться45321.12.2012 05:33
Валюшка!!!! С Днем рождением сыночка! Как-никак, самый главный мамин праздник (он же - ее непосредственная заслуга) Позвонит, скажи своему роднульке, что мы все его любим и ждем вместе с мамочкой! Счастья ему!!! Еще разок:
Поделиться45521.12.2012 06:14
Девочки, привет! Долгожданный день настал?!!!!! Ура!!!! Мы радуемся вместе с вами!!!! "Домой", как приятно звучит это слово! Счастливой дороги ребятам и быстрой адаптации дома!
Кашель не перестает,чуть замерз и кашель сильнее.Пока лечу народными средствами,за год столько лекарства принял,подумать страшно.
Галочка, у моего младшего за осень два раза было воспаление легких (так у нас началась школьная жизнь). Нам посоветовали найти барсучий жир и пропоить ребенка им, помогло, болезнь проходила легче, и быстрее выздоровел. Давала по столовой ложке 2 раза в день в виде какао: 1 ст. л. жира, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. меда и 1 стакан молока. Пил с удовольствием. Попробуй своего месяц пропоить, для профилактики тоже полезно, жир как общеукрепляющий для часто болеющих воспалением дыхательных органов.
Поделиться45621.12.2012 06:27
Валентина15
Валюша,с Днем рождения сыночка!!!Всего самого хорошего вам!Здоровья и всех благ!Пусть денечки до возвращения сына пролетят незаметно!
Поделиться45921.12.2012 06:38
Валентина15
С днем рождения сыночка!!! Здоровья, удачи и терпения сыночке! Доброе утро всем!