в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33220.12.2012 12:10
Может кому еще сгодится?
Стильненько и не вызывающе
Поделиться33420.12.2012 12:16
Стильненько и не вызывающе
Да зятя меня в лицо и не надо узнавать. Он по солянке меня хорошо знает, плову и блинам. Покушает досыта, там и обнимемся!!!
Валюш, спасибо за поздравление!!!!!!
Поделиться33520.12.2012 12:21
Девочки, хотите посмеяться? Моя Аленка в воскресенье уехала в Краснодар к старшей сестре, чтобы вместе выбрать новогоднее платье. Так вот, в понедельник по магазинам пробегали, не успела даже на последний автобус. Во вторник с утра не было билетов, взяла на обед, ехала в такси - застряла в пробке - опоздала - уехала к сестре.
Сегодня с утра - простпала, за ночь выпал мокрый снег, соответственно - гололед. Такси приехало с опозданием да плюс пробки. Думала и сегодня не успеет, за минуту до отправления в автобус ворвалась!
Ух я на нее ругалась
Поделиться33620.12.2012 12:23
Такими красивыми буковками. А их и нету, знаю у сына были разные шрифты, ничего не найду, а у самой руки-крюки. Буду что-нибудь придумывать.
Значит це так. В волшебных бутиках канцтоваров продаются: ватман, краски, шаблоны шрифтов. Отбираем у продавца, домой и..... лети, фантазия!!!!!
Макияжик то чудный, но ни-ни. Вдруг подумает, что не уходил никуда....Что-то гражданское надо придумать, женское, гламурное...Как вариант полностью продуманный и оформленный стилистами[взломанный сайт]. Ну и что, что теща... Прикольненькое дополнение к блинам
Поделиться33820.12.2012 13:05
женское, гламурное..
Боюсь в таком гламурненьком, он меня и по блинам не узнает. Я - дама-то рубенсовских форм
Поделиться33920.12.2012 13:12
Боюсь в таком гламурненьком, он меня и по блинам не узнает. Я - дама-то рубенсовских форм
Что-то я одежды от модельера Рубенса для такого случая и не нашла...[взломанный сайт] Разве, что простынки только...