в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26320.12.2012 06:41
Добрый день мои хорошие!!! У меня сегодня большая радость - получила письма от обоих роднулек сразу!!! старший прислал много своих рисунков, маленький - свои стихи (правда грустные). Сидим с дочерью смеемся - не семья, а дом творчества!!! Как немного разгребу с работой - обязательно покажу. Конец года у всех такой?
Поделиться26420.12.2012 06:51
Доброе утро,девочки!Хорошего всем дня!
Поделиться26520.12.2012 07:36
Всем доброго утра!
Рената, ну надо же какое испытание под конец службы. Молодец сынуля, гражданку уже купил, и для связи обязательно что-нибудь придумает.
Вот так наши мальчишки и взрослеют, узнают жизнь с изнанки. Главное верить, что добра и хороших людей на земле больше.
Всем только хороших новостей!
Поделиться26620.12.2012 07:46
Елeнa, поздравляю с даткой! 1 месяц - УРА!
Поделиться26720.12.2012 08:07
Елeнa, поздравляю с даткой! 1 месяц - УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям!День за днем,месяц за месяцем,пройдет время,и наступит день возвращаться домой.А дома ждут самые родные и близкие. Здоровья и терпения,Елена,солдатику и тебе.Все будет хорошо!
Поделиться26820.12.2012 08:55
Девочки, милые, всем привет! Ужасно соскучилась по нашему форуму, по вам всем. Сколько у нас новеньких здесь, о-го-го! Приятно познакомиться! А у меня конец года выдался ой-ой: сначала младший заболел двусторонним воспалением легких, затем среднему пришло время операцию делать (последствия ДТП), вернулись из больницы, а тут уже два домика без меня сменили... Боялась, не успею к проводам-встречам. Девчата-дембелята, с последними денечками вас, держитесь, такая радость впереди, уже к порогу подходит!
Соточку хорошо отметили, молодцы! Сынуля пишет, что после этой даты как-то время медленнее пошло, или солдатику домой еще сильнее захотелось... Сына перевели в 3 МСБ, 3 МБ. У кого ребятки там, отзовитесь!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, у меня в больнице была возможность читать, только отвечать не могла, но в курсе всех событий (и посиделок) была, и мысленно с вами бокалы поднимала, и ворожить пыталась, и радовалась, и переживала... КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ НАША ВЕТОЧКА, НА КОТОРОЙ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЖДУШЕЧКИ, УРА!
Поделиться26920.12.2012 09:23
Елена71
С возвращением,Леночка!Пусть на этом закончится невзгоды,все наладится. Скоро горочка у нас,приятное событие.Здоровья крепкого сыночкам!!!А тебе терпения и мудрости.
Поделиться27020.12.2012 09:28
Доброе утро, мои Дорогие ждушечки!
Рената, держись, чуть чуть осталось! За одежду.. ну прям кошмар какой то.. что же за несуны то такие
Елена71
Ну наконец то вы появились! Мы вас подзатеряли чуток уже. Здоровья Вашим мальчишечкам!
Ой, а я вчера так по пивку прогулялась, так расслабилась, что как спать то залегла и не помню Но утром проснулась бодрячком
У меня сегодня большая радость - получила письма от обоих роднулек сразу!!!
Замечательно Творческая семья у Вас!