в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24119.12.2012 21:21
"ну мой и даёт!.. нормально ему там значит, кормят его хорошо, ага. и деньги там якобы не нужны совсем. ну прям обидно, чесслово, узнаю всё от вас, девушки, а не от него. кто у меня там служит-то, вы или он?"
Вот это да!!! Не парень, а сокровище! .
Ценит покой и здоровье близких!
А мы, кстати, тоже умницы, девчата. НЕ стали сегодня посиделками наших дорогих от ГЛАВНОГО отвлекать. Завтра ЕДИНИЧКА!!!!! Ой, что грядет то...Мой-то любимый персонажик уже готов прибежать на раз-два
[взломанный сайт]...
Поделиться24219.12.2012 21:25
хоть в гражданке, хоть в форме, хоть в чём!
В форме, кстати, он будет еще красивее!!!!Не абы кто, абы откуда, а СЫН!!!! [взломанный сайт]. Знай героев в лицо, народ проходящий!!!!!
Поделиться24319.12.2012 21:28
Татьяна 634
Сокровище - не то слово! сейчас-то смолчу, но когда домой вернётся, всю плешь проем что умалчивал!
то есть завтра опять гулянка? охохоооо...)) повод хорош, грех не поддержать))
Поделиться24419.12.2012 21:31
В форме, кстати, он будет еще красивее!!!
Спасибо, девчата! Но он уже ездил в город и купил что-то, джинсы, куртку. Да шмотки конечно фиг с ними, хотя и обидно. То , что с любовью посылалось сыну, стало добычей какого-то урода. Ну да ладно, главное уехать оттуда - все равно в чем!
Поделиться24519.12.2012 21:31
В форме, кстати, он будет еще красивее!!!!
и то верно!
кстати, моя теория появления плюсиков потерпела крах. у меня сейчас более 25 не ставится. ну что такое, так плюсовать хочу, и никак((
Поделиться24619.12.2012 21:35
Девочки, а я что-то в такой тревоге! Пошаманьте пожалуйста, хоть тапком хоть варежкой! Мой дембель что-то пропал - то ли телефон украли, то ли разбили. Идут короткие гудки с позавчерашнего дня и все. Позавчера звонил и так обрадовал - украли у нас всю гражданку, что я посылала Так еще и сам пропал после этого
Ренаточка держись!!! Надеюсь что это злая шутка и что сынок хочет сделать сюрприз. Ну кому там нужна чужая гражданка?
Поделиться24719.12.2012 21:38
Ну да ладно, главное уехать оттуда - все равно в чем!
Это правда,он у тебя уже солдат бывалый всеже год за плечами.Найдет способ отзвониться.Не волнуйся.А вещи пусть кто то носит на здоровье,раз так.
Поделиться24819.12.2012 21:41
Ну кому там нужна чужая гражданка?
К сожалению, кому-то понадобилась. Он видно мне не говорил сразу. держал в каптерке, все перевернули, искали - нету.
Поделиться24919.12.2012 21:42
Да я не за шмотки переживаю...Ничего, девчата, прорвемся - все будет хорошо!
Поделиться25019.12.2012 21:43
К сожалению, кому-то понадобилась. Он видно мне не говорил сразу. держал в каптерке, все перевернули, искали - нету.
Ну что за паразиты!!! Рената не перживай, раз все купил, приедет!!!! Непрятно конечно, главное чтоб до дома добрались мальчишки!!!! Все будет хорошо!!!! Не паникуй и сыночка поддержи. Они уже столько пережили, видимо последние жизненные уроки на последок. Не все еще долги что ли отданы????