-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

231

Боевая подруга написал(а):

Мой говорит что у него все хорошо, даже фото присылал!!! Такой взрослый стал, взгляд такой стремительный!!!!!

Молодец парень! [взломанный сайт]. Держись, девочка, придет настоящим защитником!

+1

232

Татьяна 634 написал(а):

Молодец парень! . Держись, девочка, придет настоящим защитником!

Поддерживаю!!! Как трудно ждать, но какая будет встреча, спроси у ждушечек, которые дождались!!!!!

+1

233

девушки, добрый вечер! :flag:
надя 47
ого, большое спасибо за информацию про еду! o.O
ну мой и даёт!.. нормально ему там значит, кормят его хорошо, ага. и деньги там якобы не нужны совсем. ну прям обидно, чесслово, узнаю всё от вас, девушки, а не от него. кто у меня там служит-то, вы или он?
Татьяна 634
ну стихи - очередной шедевр :cool: каждый раз когда думаю что лучше просто некуда - тут же убеждаешь в обратном :)

+2

234

кажется, я поняла по какому принципу появляется возможность плюсики ставить. сколько всего сообщений у человека - столько и плюсцов в сутки он может накидывать, о как :) 
а я-то и думаю "что их так мало у меня"))

Отредактировано Елeнa (19.12.2012 20:40)

0

235

а ещё сегодня вспомнила про посылку, что её надо отследить. опасалась что она к новому году не дойдёт, а она вчера уже покинула сортировочный центр в Ростове. бОльшая часть пути преодолена, раньше запланированного прибудет, наверное :)

0

236

http://s3.uploads.ru/t/FltDV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ghp1s.gif

0

237

Елeнa написал(а):

опасалась что она к новому году не дойдёт, а она вчера уже покинула сортировочный центр в Ростове

У НАС ВСЕ ДОЙДЕТ И ПРИБУДЕТ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Потому, что мы? Правильно сказано: "тапочко-варежковая секта"!  [взломанный сайт] У нас корпоративно-веточкин девиз лучший. Ждать, так ждать! Пить, так пить![взломанный сайт] И все будет хорошо....А эти сволочи в каше, если с другой стороны посмотреть... таки мяско... Правда, была бы возможность выбора, сама бы ту кашу съела, а нашим солдатикам обеды-ужины бы отдала. Лишь бы им было полегче, лишь бы чуточку просвета...

Отредактировано Татьяна 634 (19.12.2012 21:09)

+4

238

Татьяна 634
Спасибо за стихи, вот повезло нам - не каждая веточка может похвастаться своим поэтом!
Девочки, а я что-то в такой тревоге! Пошаманьте пожалуйста, хоть тапком хоть варежкой! Мой дембель что-то пропал - то ли телефон украли, то ли разбили. Идут короткие гудки с позавчерашнего дня и все. Позавчера звонил и так обрадовал - украли у нас всю гражданку, что я посылала :mad: Так еще и сам пропал после этого :'(

+1

239

Рената написал(а):

Татьяна 634
Спасибо за стихи, вот повезло нам - не каждая веточка может похвастаться своим поэтом!
Девочки, а я что-то в такой тревоге! Пошаманьте пожалуйста, хоть тапком хоть варежкой! Мой дембель что-то пропал - то ли телефон украли, то ли разбили. Идут короткие гудки с позавчерашнего дня и все. Позавчера звонил и так обрадовал - украли у нас всю гражданку, что я посылала  Так еще и сам пропал после этого

Держись Ренаточка,совсем не много осталось...может кто из наших связаться поможет.

0

240

Татьяна 634
ой, ну как ты всё умеешь преподнести - настроение резко вверх! :rofl:
Рената
я думаю, что сынок Вам просто готовит сюрприз, хочет явиться без предупреждения! :) а гражданку украли - ну и Бог с ней, это всего лишь тряпки, вы не обнищаете, другие не обогатятся. главное скорей бы ваш солдатик явился, хоть в гражданке, хоть в форме, хоть в чём! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)