в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23119.12.2012 20:11
Мой говорит что у него все хорошо, даже фото присылал!!! Такой взрослый стал, взгляд такой стремительный!!!!!
Молодец парень! [взломанный сайт]. Держись, девочка, придет настоящим защитником!
Поделиться23219.12.2012 20:20
Молодец парень! . Держись, девочка, придет настоящим защитником!
Поддерживаю!!! Как трудно ждать, но какая будет встреча, спроси у ждушечек, которые дождались!!!!!
Поделиться23319.12.2012 20:30
девушки, добрый вечер!
надя 47
ого, большое спасибо за информацию про еду!
ну мой и даёт!.. нормально ему там значит, кормят его хорошо, ага. и деньги там якобы не нужны совсем. ну прям обидно, чесслово, узнаю всё от вас, девушки, а не от него. кто у меня там служит-то, вы или он?
Татьяна 634
ну стихи - очередной шедевр каждый раз когда думаю что лучше просто некуда - тут же убеждаешь в обратном
Поделиться23419.12.2012 20:40
кажется, я поняла по какому принципу появляется возможность плюсики ставить. сколько всего сообщений у человека - столько и плюсцов в сутки он может накидывать, о как
а я-то и думаю "что их так мало у меня"))
Отредактировано Елeнa (19.12.2012 20:40)
Поделиться23519.12.2012 20:45
а ещё сегодня вспомнила про посылку, что её надо отследить. опасалась что она к новому году не дойдёт, а она вчера уже покинула сортировочный центр в Ростове. бОльшая часть пути преодолена, раньше запланированного прибудет, наверное
Поделиться23719.12.2012 21:08
опасалась что она к новому году не дойдёт, а она вчера уже покинула сортировочный центр в Ростове
У НАС ВСЕ ДОЙДЕТ И ПРИБУДЕТ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Потому, что мы? Правильно сказано: "тапочко-варежковая секта"! [взломанный сайт] У нас корпоративно-веточкин девиз лучший. Ждать, так ждать! Пить, так пить![взломанный сайт] И все будет хорошо....А эти сволочи в каше, если с другой стороны посмотреть... таки мяско... Правда, была бы возможность выбора, сама бы ту кашу съела, а нашим солдатикам обеды-ужины бы отдала. Лишь бы им было полегче, лишь бы чуточку просвета...
Отредактировано Татьяна 634 (19.12.2012 21:09)
Поделиться23819.12.2012 21:11
Татьяна 634
Спасибо за стихи, вот повезло нам - не каждая веточка может похвастаться своим поэтом!
Девочки, а я что-то в такой тревоге! Пошаманьте пожалуйста, хоть тапком хоть варежкой! Мой дембель что-то пропал - то ли телефон украли, то ли разбили. Идут короткие гудки с позавчерашнего дня и все. Позавчера звонил и так обрадовал - украли у нас всю гражданку, что я посылала Так еще и сам пропал после этого
Поделиться23919.12.2012 21:16
Татьяна 634
Спасибо за стихи, вот повезло нам - не каждая веточка может похвастаться своим поэтом!
Девочки, а я что-то в такой тревоге! Пошаманьте пожалуйста, хоть тапком хоть варежкой! Мой дембель что-то пропал - то ли телефон украли, то ли разбили. Идут короткие гудки с позавчерашнего дня и все. Позавчера звонил и так обрадовал - украли у нас всю гражданку, что я посылала Так еще и сам пропал после этого
Держись Ренаточка,совсем не много осталось...может кто из наших связаться поможет.
Поделиться24019.12.2012 21:21
Татьяна 634
ой, ну как ты всё умеешь преподнести - настроение резко вверх!
Рената
я думаю, что сынок Вам просто готовит сюрприз, хочет явиться без предупреждения! а гражданку украли - ну и Бог с ней, это всего лишь тряпки, вы не обнищаете, другие не обогатятся. главное скорей бы ваш солдатик явился, хоть в гражданке, хоть в форме, хоть в чём!