Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

191

Любомира написал(а):

Мы не против, если канцелярия и в две смены поработает перед праздниками

:cool:  В штабе до вечера пашут)))

+1

192

Натаsснa написал(а):

сказал ничего не возьму с собой кроме документов

А мой говорит " Дембельку дошил, ох и тяжёлая получилась  :crazyfun: " Вот это он навертел так навертел на неё :D

0

193

Здравствуйте девочки! Приятно,что наш стол виртуальный стол"ломится "от деликатесов!

спросила своего сына ,что сегодня кушали.Цитирую - "Рисом но я не стал есть после того как бубеи нашел там.".. o.O Говорю,А как остальные? -" Старым пофиг они давно об этом знают остальные сразу есть перестали."

0

194

А начальству пожаловаться? - "тут вообще всем пофиг...Это армия. Дали валенки обратно шли все расстаило у всех воды полные щас все в носках сырых ходят...

0

195

надя 47 написал(а):

А начальству пожаловаться? - "тут вообще всем пофиг...Это армия. Дали валенки обратно шли все расстаило у всех воды полные щас все в носках сырых ходят...

что удивляться,что ребята простывают...

0

196

надя 47 написал(а):

"Рисом но я не стал есть после того как бубеи нашел там.".. o.O

Мой давно перестал ходить в столовую... Я вот сижу и думаю, вообще это безобразие когда нибудь закончится ? Или на самом деле взять и настрочить Шойгу про весь этот столовский беспредел..

+2

197

Еленко написал(а):

Мой давно перестал ходить в столовую... Я вот сижу и думаю, вообще это безобразие когда нибудь закончится ? Или на самом деле взять и настрочить Шойгу про весь этот столовский беспредел..

Мне кажется и думать не надо.Тем более ваши ребятки уже отслужили.

+1

198

надя 47 написал(а):

бубеи нашел там.".

Надюш а это что?

0

199

АЛьФ-А написал(а):

Надюш а это что?

я так понимаю - личинки жучков((( Наверно партия риса какая -нибудь старая,со склада(((

0

200

надя 47 написал(а):

я так понимаю - личинки жучков((( Наверно партия риса какая -нибудь старая,со склада(((

Дрянь какая!..Они от этого риса скоро на китайцев будут похожи...а я думаю чего у сына на фотки глаза прищюреные...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 10)