Мы нет.
Просто подумайте.
Не умничайте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Мы нет.
Просто подумайте.
Не умничайте.
Neuromancer
А нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами? Плакатика, в смысле А то пол мужской, а ава...В заблуждение вводите
Служу
спасибо! мне уже ответили более чем достаточно. учат нас блин молодых.а мы зеленые ещё пока ничего не понимаем. сразу истерим. подождем до воскресенья а там видно будет.
Селятино скорее всего
Ой, ошиблась ))) Ну вы же все поняли все)))))
Я сегодня на провокации не ведусь.
Глупость какая. Какая провокация? Вы в себе?
Добрый вечер!
Можно мелко-бытовой вопрос москвичам: кто-нибудь едет в КА в выходные? Может ли привезти моему бойцу презент?
Не всегда когда отправляют в госпиталь телефон у бойца,и может случиться так ,что никто Вам ничего не сообщит
Бывает и так. Но ребята всегда поделятся телефоном сделать звонок родителям. У моего так было. Перезванивала на звонивший номер и подкидывала на этот номер денежку.
Извиняюсь, никак не могу привыкнуть к Вашей хамелеонистой аве
Это про меня?)
Надо же как то развлекаться самому и поднимать настроение всем
А нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами? Плакатика, в смысле А то пол мужской, а ава...В заблуждение вводите
Ёсть, но никак не могу прикрутить его. Здоровый, зараза!
Не умничайте
Не буду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)