Жаннаgyd
Отвечу короче, к сожалению-нету. Только звонки от наших детей-источник информации, что с ними происходит. В целом по подразделению впчетление о ситуации можно сложить из весточек от других родителей, которые они тут пишут. Давайте скажем спасибо тому.кто придумал сотовую связь, у нас есть хотя бы свежая информация от наших сыновей и мы каждую неделю можем слышать их живой голос и давольно оперативно реагировать, если возникают какие-топроблемы.
Когда ребята попадают в мед.часть у них появлется больше возможности позвонить. В роте, все строго, по выходным. Это только впечетление складывается. что звонят чаще. чем обычно. На самом деле. если вы обратите внимание. вы увидите очень много сообщений типа"кто-нибудь звонил из нашего подразделения? Что у них там?" Вы главное держитесь, я зню-очень тяжело первое время. и через полгода легче глобально не станет, просто ноявитяс понимание.что там ничего страшного нет и все. Мы все точно так же сходим с ума от звонка до звонка. К сожалению, другой связи ни у кого нет, только звонки. Мальчишек сейчас очень много простывших, мой тоже кашляет и поверте, никто не оставляет это без внимания. Мой сын, попросил у меня и лук с ченоком и витамины-выдает всему взводу, чтобы не заболели. И все равно-троих, расстроенный, лично отвел в сан.часть, еще и ворчал на них,что идти не хотят. Двоих уже выписали, уже в роте. Главное, вовремя поймал, не дал ребятам терпеть, заставляет их каждый день температуру мерять, придумали какие-то таблетки для профилактики пневмонии, просят купить, я такие не знаю.
Думаете, у нас не болит душа? Очень болит. Давайте вместе будем держаться, и этот год пускай пролетит, пускай в волнениях, но, держу пальцы, без происшествий.
Отредактировано IRINA mama (19.12.2012 18:34)