Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Жаннаgyd написал(а):

Послушайте я что сказала что я пошла писать Служу. мне дали здесь совет и я спрашиваю. что странного что я спросила каким путем можно узнать о здоровье ребенка.?? может через 6 месяцев я тоже буду все знать ну а сейчас как-то вот так.

Ну что вы так остро реагируете на ответы. В какой роте Ваш сынуля? все вопросы решаемы.

0

942

эсмэ написал(а):

А у нас сержантский караул-тогда всем?

норм , там человек 12 их наверное раз РПК есть ...... будет принимать еду которую привозят , раскладывать , вроде не сложное дело , ну и ещё , есть как конь пить сок молоко =) наш РПК в караул ездил как на праздник

0

943

irina252 написал(а):

у которых дети пойдут в армию, буду советовать идти в конце весны.

Мы весенники. Я уже как-то писала, что прививки были и ребята очень болели! Не знаю, можно связывать одно с другим или нет? Конечно сейчас ещё тяжелее, зима!
Всем нашим заболевшим ребяткам  по быстрее выздороветь и не болеть! :flag:
Kima, с рождением сына! :flag:
Фото, покупала на присяге! Потом приходили ещё 3 р. домой. Купила 1 р., оказались с призывного. Качество и тех, и тех не очень понравилось! Кому-то нравится! Поступайте как хочется, всё ведь очень индивидуально!!! 8-)
Новеньким привет! Не обижайтесь, тапочки не умею выдавать!))) К вечеру босикам никто не останется! 8-)

+1

944

Просто Мария написал(а):

Ну учест  унас такая 12месяцев сидеть и ждать. Главное не накручивать себя

Накручивать себя не надо, все проблемы решаемы и время не стоит на месте, а медленно (для нас), но движется. И это год пройдёт. Главное, чтобы ребята не болели , и чтобы рядом были адекватные товарищи. Ведь, даже важнее не в каких условиях служишь, а кто рядом, т.е. с кем. Тогда всё будет хорошо и даже трудности будут легче переноситься. Я так думаю.

+2

945

Муми
Я ничего не накручиваю. Чайка ездила, видела его , все хорошо. я просто поинтересовалась есть ли ещё способ узнать о здоровье бойца, кроме как ждать воскресенья.

0

946

Nebberty написал(а):

норм , там человек 12 их наверное раз РПК есть ...... будет принимать еду которую привозят , раскладывать , вроде не сложное дело , ну и ещё , есть как конь пить сок молоко =) наш РПК в караул ездил как на праздник

Марина!!! Если это так и есть, то я с вами служу-дружу :crazyfun:

0

947

Жаннаgyd написал(а):

есть ли ещё способ узнать о здоровье бойца

От его сослуживцев, через их родителей.

0

948

irina252 написал(а):

Накручивать себя не надо, все проблемы решаемы и время не стоит на месте, а медленно (для нас), но движется. И это год пройдёт. Главное, чтобы ребята не болели , и чтобы рядом были адекватные товарищи. Ведь, даже важнее не в каких условиях служишь, а кто рядом, т.е. с кем. Тогда всё будет хорошо и даже трудности будут легче переноситься. Я так думаю.

Ну вот я тоже придерживаюсь такого мнения. Он отзванивается и всегда говорит что"всё гуд"хорошо, значит хорошо. Ну не звонит, так не звонит-значит занят, или устает. а может рассказать нечего.

0

949

Просто Мария написал(а):

а может рассказать нечего.

так и есть , там не так много нового )))) иногда сидишь смотришь телек , и между собой " пойду позвоню , а хотя завтра чё щас бестолку звонить ..... а завтра не успел ... ну ладно после завтра ...

0

950

Жаннаgyd написал(а):

Northman
Служу ответит конкретно про моего бойца?? ФИО ему написать??

Ну давайте, давайте, пока есть минутка свободная. Тем более РД рядом со мной.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)