Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Муми
ну да. особенно когда целый домик описан как все болеют и никому нет до этого дела. как-то не по себе сидеть и ждать воскресенья.

0

932

irina252 написал(а):

Всем добрый день!
Все ребята осеннего призыва сейчас болеют, отсюда делаю вывод, что в армию лучше идти ближе к лету. Я этого всего не знала и не думала об этом, поэтому всем знакомым, у которых дети пойдут в армию, буду советовать идти в конце весны. Может, конечно, и летом есть заболевшие, но не в таком масштабе и во всяком случае, не будет прививок.

Ириша, все тоже самое, но летом не так страшно, все-таки морозов нет и с погодой, даже дождливой-полегче. Я именно, из этих соображений, так настойчиво желала,что бы забрали весной и так боялась отсрочки.

0

933

Жаннаgyd написал(а):

ну да. особенно когда целый домик описан как все болеют и никому нет до этого дела. как-то не по себе сидеть и ждать воскресенья.

Ну учесть  у нас такая 12месяцев сидеть и ждать. Главное не накручивать себя o.O

Отредактировано Просто Мария (19.12.2012 17:41)

0

934

IRINA mama написал(а):

Ириша, все тоже самое

Поддержу Ирину....мы призвались летом...из госпиталей не вылазили 4 мес...период адаптации...как детском саду, чесслово...

0

935

Жаннаgyd
Лучше не притягивать к себе плохие мысли. Будет день - будет пища. Все знать про наших детей в этот год нам все равно не удастся...Увы и ах, но такая реальность.

0

936

IRINA mama
я и не собираюсь ротному звонить. я все понимаю. поэтому и вопрос здесь задала. если проанализировать сообщения то такое впечатление что бойцы звонят намного чаще чем один раз в неделю. утром перевели в санчасть через два часа читаешь уже уехал в госпиталь , ну и т.д. поэтому просто поинтересовалась может есть другой способ узнать о здоровье своего ребенка.

0

937

Victoria написал(а):

Поддержу Ирину....мы призвались летом...из госпиталей не вылазили 4 мес...период адаптации...как детском саду, чесслово...

И я. Аналогичная ситуация.

0

938

Жаннаgyd написал(а):

в ТС  РД

Ищите на форуме родителей бойцов, которые служат в одной роте с вашим сыном  и которые звонят домой. Узнавайте через них. Командирам и начальникам действительно лучше не звонить. У них и так забот - полон рот. И взводов :D

0

939

Жаннаgyd написал(а):

звонят намного чаще чем один раз в неделю. утром перевели в санчасть через два часа читаешь уже уехал в госпиталь

А это потому, что если бойца отправляют в госпиталь, телефон всегда с ним и позвонить он может в любое практически время...так что, если не звонит- значит все в порядке....

0

940

Муми
Послушайте я что сказала что я пошла писать Служу. мне дали здесь совет и я спрашиваю. что странного что я спросила каким путем можно узнать о здоровье ребенка.?? может через 6 месяцев я тоже буду все знать ну а сейчас как-то вот так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)