Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Кста, домик заканчивается, а мы без модератора

0

922

Просто Мария написал(а):

Неужели то время для вас было настолько плохим?

Разным, наверное, хорошим но смотреть не тянет.

0

923

Neuromancer написал(а):

Кста, домик заканчивается, а мы без модератора

Новый дом открыт.

0

924

Всем добрый день!
Все ребята осеннего призыва сейчас болеют, отсюда делаю вывод, что в армию лучше идти ближе к лету. Я этого всего не знала и не думала об этом, поэтому всем знакомым, у которых дети пойдут в армию, буду советовать идти в конце весны. Может, конечно, и летом есть заболевшие, но не в таком масштабе и во всяком случае, не будет прививок.

0

925

Neuromancer
в ТС  РД

0

926

Northman
Служу ответит конкретно про моего бойца?? ФИО ему написать??

0

927

Neuromancer написал(а):

Разным, наверное, хорошим но смотреть не тянет.

хотя мой супруг тоже почему то свой дембельский альбом подальше припрятал)))

0

928

Жаннаgyd
ждать звнка. Все так и узнают последние новости от своих сыновей, мужей. Можно, конечно звонить регулярно ротному и спрашивать, как мой ребенок- не заболел ли. но прошу вас-пожалейте ротного, у него около ста солдат, если каждая мама будет звонить и спрашивать, а не заболел ли мой сын, заболеет-ротный. Другие мамы тоже могут приехать только в выходные, значит и информацию смогут дать после выходных, а в выходные сын сам позвонит. Еще есть вариант, договорится с родными сослуживца вашего сына, и поросить их , в слуае если их ребенок будет звонить раньше положенных выходных спросить, как там ваш ребенок-не заболел ли? А как еще? Мы все живем от звонка до звонка. Вот если вас наченет тревожить слишком долгое отсутствие звонка от сына-сразу пишите.

0

929

IRINA mama?  Вы получили мое ЛС?...че-то у нас непонятное с ними творится... :dontknow:

0

930

Жаннаgyd написал(а):

Служу ответит конкретно про моего бойца?? ФИО ему написать??

Давайте посмотрим, как это будет выглядеть со стороны. Здравствуйте, Служу. Я точно не знаю, болеет ли мой сын или нет, потому что телефоны им выдают раз в неделю, но не могли бы Вы это все-таки выяснить?
Ребят, ну вы чего?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)