.." адрес Н.Новгород, я еще удивилась, как они до наших краев добрались
А в Нижний прислали из Ростова
Отредактировано эсмэ (19.12.2012 16:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
.." адрес Н.Новгород, я еще удивилась, как они до наших краев добрались
А в Нижний прислали из Ростова
Отредактировано эсмэ (19.12.2012 16:38)
Вот везет вам...Из Железки никакие фотографии не приходят, их там вообще не фотографируют
Многие получили почтов. извещение-конверт с фотографиями. Их отсылают абсолютно всем после присяги? Извещение пришло автоматически по прописке (в паспорте) ваших детей? Или ребята указывали фактический адрес проживания...... Что-то мы нечего не получали . Жалко,если наши фоты пропадут.....
А вы у своего спросите фоткали его или нет. Если ДА, то обязательно придут. Адрес они сами подписывают на конверте
Все всех догнала! очень растроило что ребята поголовно болеют. подскажите а как узнать болеет ли мой боец. он ведь звонит только по воскресеньям. получается надо до воскресенья ждать??ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ??
Добрый день! Еле Вас догнала, а про "помыться" вообще уже не в тему. Ну ладно. Я на счет фоток еще успею. Мы выкупили на присяге свои. А что, еще должны быть? или не у всех?
А моего и фоткали и адрес спрашивали,но не выслали...
ПУЛЯ! Спасибо за ответ,хотя вопрос был не мой. опять опоздала!
Мы фоки на присяге тоже выкупали. А потом приходили ещё 2 раза. И было это совсем недавно. Наверное в конце октября -ноябре. Так что ждите. Если фоткали, то скорее всего придут.
Страшный разведчик) написал(а):
Почему другие раз в неделю в ТС моются сказать трудно, может из-за отсутствия времени, а может из-за отсутствия желания.
Мой сказал, чтобы в душе помыться, надо не спать полночи, ждать очереди. Может от лени не каждый день в.п., хотя на гражданке мог и 2 раза в день мыться, а может от усталости.
Именно поэтому я как первое предположение и высказал отсутствие времени.
Всем привет!! МУМИ можно вам в личку написать..очень нужен ваш совет??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)