Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ландыш написал(а):

.." адрес Н.Новгород, я еще удивилась, как они до наших краев добрались

А в Нижний прислали из Ростова  :dontknow:

Отредактировано эсмэ (19.12.2012 16:38)

0

892

Вот везет вам...Из Железки никакие фотографии не приходят, их там вообще не фотографируют  :dontknow:

0

893

MARISHA написал(а):

Многие получили почтов. извещение-конверт с фотографиями.  Их отсылают абсолютно всем после присяги? Извещение пришло   автоматически по прописке (в паспорте) ваших детей? Или ребята указывали фактический адрес проживания......  Что-то мы нечего не получали  . Жалко,если наши фоты пропадут.....

А вы у своего спросите фоткали его или нет. Если ДА, то обязательно придут. Адрес они сами подписывают на конверте  :flag:

0

894

Все всех догнала! очень растроило что ребята поголовно болеют. подскажите а как узнать болеет ли мой боец. он ведь звонит только по воскресеньям. получается надо до воскресенья ждать??ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ??

0

895

Добрый день! Еле Вас догнала, а про "помыться" вообще уже не в тему. Ну ладно. Я на счет фоток еще успею. Мы выкупили на присяге свои. А что, еще должны быть? или не у всех?

0

896

А моего и фоткали и адрес спрашивали,но не выслали... :dontknow:

0

897

ПУЛЯ! Спасибо за ответ,хотя вопрос был не мой. опять опоздала!

0

898

Мы фоки на присяге тоже выкупали. А потом приходили ещё 2 раза. И было это совсем недавно. Наверное в конце октября -ноябре. Так что ждите. Если фоткали, то скорее всего придут.  :)

0

899

Наталья68 написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Почему другие раз в неделю в ТС моются сказать трудно, может из-за отсутствия времени, а может из-за отсутствия желания.

Мой сказал, чтобы в душе помыться, надо не спать полночи, ждать очереди. Может от лени не каждый день в.п., хотя на гражданке мог и 2 раза в день мыться, а может от усталости.

Именно поэтому я как первое предположение и высказал отсутствие времени.

0

900

Всем привет!! МУМИ можно вам в личку написать..очень нужен ваш совет??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)