Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Наташшша написал(а):

Жаннаgyd написал(а):

в ЗЮ 20 11. 12. у них до сих пор не было присяги , а те которые приехали на неделю позже у них 8.12.12 уже была присяга и уже как неделю в ТС.

Сын приехал в ЗЮ 28 ноября , присяга 29 декабря.

Ребята, а мы вообще 7.11................ :D

0

82

Northman написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Никакого секрета

Крррутой ответ!!! ^^  одну расшифрили - три новых появилось! без обид! :flag:
Вчера фотки получили, все качественно и красиво, но зачем фотошопом волосы под кепкой дорисовали!?

Поясняю по специальностям ВУС откидывая водителей, мех.водов  и радио-телефонистов (связистов) которые так же присутствуют во взводах управления артиллерии :
Вычислитель- это такой солдатик который таскает в таком плоском железном чемоданчике прибор под названием ПУО, суть пробора в том что он как бы весь разрисован на квадратики и по нему передвигаются "линейки" разные))
Разведчик это такой солдатик который бегает с артиллериской бусолью и меряет углы от ориентиров ))
Разведчик -дальномерщик в простонародие "дельтапланерист" прозвище такое имеет потому как таскает на своей многострадальной хребтине "антогоническую хрень" в жутко неудобном металлическом трепациевидном громоздом чемодане, хрень данная называется оптический дальномер, есть еще правда и лазарные дальномеры, но тот что установлен в технике еще тяжелее и таскать его совсем беда, а вот "саперный достаточно компактный но далность измерения дистанции у него маловата". вообщем данный зольдатен мериее дальность до цели.
Топогеодезист- у этого славного парня имеется ручка с бумажкой или кусок пластмасф на который он при помощи разведчика и разведчика дальномерщика заносит данные и расчитывет точные координа того места где весь их коллективчик находится, но предварительно отыскав ориентир точные данные которого можно определить например по карте, есть у ентого солдата еще такая фиговина как гирокомпас)))

А если серьезно, то хорошо бы просто знать специальность бойца, тогда и говорить о чем то можно..а так, только языком выше описанным)))

+5

83

MARISHA написал(а):

Наташшша написал(а):

Жаннаgyd написал(а):

в ЗЮ 20 11. 12. у них до сих пор не было присяги , а те которые приехали на неделю позже у них 8.12.12 уже была присяга и уже как неделю в ТС.

Сын приехал в ЗЮ 28 ноября , присяга 29 декабря.

Ребята, а мы вообще 7.11................ :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/834215.jpg
    ЗЮ

мы тоже 7.11.12

0

84

Просто Мария написал(а):

Вы попробуйте глубоко вчитаться во все ее посты, может поймете меня что какие то нескладушки получаются(((

А если это так и мамочка сама нагнетает обстановку, то лучше такие посты нам на веточку не писать. Мы тут все мамы активные и сердечные, всегда готовы прийти на помощь друг другу и вцепиться в любого, кто обидел или пытается обидеть наших детей (под словом наших, я имею ввиду всех мальчишек которые служат сейчас), встать на их защиту... а паника нам не нужна, мы если надо сами можем себе такое напридумывать. Если нужна помощь обращайтесь попробуем помочь.... Извините, но у меня эта ситуация из головы не выходит)))

Отредактировано Kima (18.12.2012 15:42)

+1

85

"антогоническую хрень"

Вот это по-нашему!  :D

0

86

хорошо бы просто знать специальность бойца

И не говори, самой интересно  :flirt:  Пока мне это не ведомо  :no:

И как часто они с этими

хрень

фиговина

бегать будут по полям????  :rolleyes:

+1

87

Kima написал(а):

а паника нам не нужна

У меня сложилось впечатление что до последних событий уж больно у нас все хорошо то было:вопросы как то быстро все решались  и вот кто то решил -нужно ложечку дегтя им в мед да подкинуть-пусть подеруться.Это сугубо мое предположение-тапки ловлю :crazyfun: Ларек открою. :flag:

+1

88

Олена написал(а):

хорошо бы просто знать специальность бойца

И не говори, самой интересно  :flirt:  Пока мне это не ведомо  :no:

И как часто они с этими

хрень

фиговина

бегать будут по полям????  :rolleyes:

Да никак он бегать не будет)) Для этого есть взвода Управления в АНД, аж целых 4 штуки со всеми теми славными ребятами чьи специальности я описал)))

0

89

mrnмарина
Вот мое мнение такое же. Если честно у меня внутри все кипит, сама не пойму почему завелась по этой теме. даже работать не могу продолжить.

0

90

Просто Мария
mrnмарина
Плюс 1

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)