Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ландыш
я так понял нам пришли из ЗЮ за 750, 3 листа А4, на них разные коллажи и размеры... Обратный адрес - Ростов?????? :dontknow:

Отредактировано Northman (19.12.2012 16:03)

0

872

Neuromancer
Прив! И не вспоминай!!! от греха... :D

+1

873

Northman написал(а):

на них разные коллажи и размеры...

Везде один и тот же снимок, только фоны и размеры разные? + календарь? (у нас такие со сборн.п.)

0

874

Northman написал(а):

нашего тоже на сборном фотали, но он посмотрел на них и сказал не отправляйте, а нам - если пришлют не забирать....

а мне наоборот велено было забрать))
и что самое странное- времени уже прошло предостаточно, а фотографий все нет, думаю, уже и не придут...
может их не для дома вовсе фотографируют? :D

0

875

Ландыш написал(а):

Везде один и тот же снимок

ага...
:dontknow: а почему решили что это со сборного, а не из ЗЮ?

Отредактировано Northman (19.12.2012 16:09)

0

876

Ландыш написал(а):

за 730 + почт. расходы 61 руб. мы выкупили фото со сборного пункта, а из Зюзино, это наверное те, которые по 900 с хвостиком? Кто-нибудь получал, сколько фоток там внутри?

Из Зю мы получили 7фоток.

0

877

Всем доброго дня и хороших новостей!
Kima, с рождением сынулечки!  :flag:
Олена, отставить шок, Вы такая красотка  :cool:
Neuromancer, поправляйтесь побыстрее.
И всем нашим заболевшим ребяткам выздоравливать и не болеть.

0

878

Малютка Снифф написал(а):

нас фотографировали еще на сборном пункте (так он кажется называется), обещали эти фотографии прислать  по почте, но так до сих пор ничего и не получали мы, кто-нибудь сталкивался с этим?

Не столкнулись))) Про  фотосессию на сб.пункте слышу впервые. Мы выкупили хорошие фотографии в день присяги  ,750р(продавали с капота машины,видимо частн. фотограф подрабатывет)

0

879

надо у бойца спросить в чем фотали на призывном и в ЗЮ...

0

880

Northman написал(а):

И не вспоминай

Не буду)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)