Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светик-семицветик написал(а):

вот вы пацанов ругаете, а вспомните себя и мужей в юности :D

ну у меня вроде как тоже юность))))
да,конечно, с юбками длинной "по колено" я с трудом мирюсь и то потому что работа обязывает, но во всем остальном я как-то далека от экстравагантных нарядов)))
может потому что они ребята- мы то можем и волосы покарсить во все цвета радуги,макияж яркий сделать,а они нет, вот и выражаются через наряды)))))

0

862

Ландыш написал(а):

O tempore, o more! (О времена, о нравы!) Каждое поколение со своей изюминкой, всё нормально! В молодости как всегда острых ощущений дефицит...

вот убейте меня, но не понять мне не мотни этой между ног, ни штанов в облипочку :playful:

0

863

MARISHA написал(а):

Что-то мы нечего не получали

Мы тоже нет... Почта непонятно как работает, письмо от 14 ноября по штемпелю отправлено 3 декабря, получили 9-го. А тут фотки такому большому количеству бойцов нужно сделать... будем ждать и надеяться на лучшее

+1

864

Northman написал(а):

Не волнуйтесь не пропадут... Ребята сами заполняли адресную карточку, на папу там или маму и адрес указывали. Мой своим куриным так родную фамилию накорябал, что на почте не сразу отдали... :flag: только ценник у многих разный от 700 до 900 + почтовые расходы...

Коля,спасибо! :flag: Может и  папин адрес накорябал :D  Буду узнавать)))))

0

865

Просто Мария написал(а):

вот убейте меня, но не понять мне

Что же делать? Надо было повременить с рождением, сейчас бы родились, всё было бы в кайф...  :D Это все заморочки подр. возраста еще и его продолжение...

0

866

ВСем привет! пока ничего не в курсе. пошла догонять вас!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

867

MARISHA написал(а):

Многие получили почтов. извещение-конверт с фотографиями.  Их отсылают абсолютно всем после присяги? Извещение пришло   автоматически по прописке (в паспорте) ваших детей?

а кстати, похожий вопрос...
нас фотографировали еще на сборном пункте (так он кажется называется), обещали эти фотографии прислать  по почте, но так до сих пор ничего и не получали мы, кто-нибудь сталкивался с этим?

0

868

MARISHA написал(а):

ценник у многих разный от 700 до 900 + почтовые расходы...

за 730 + почт. расходы 61 руб. мы выкупили фото со сборного пункта, а из Зюзино, это наверное те, которые по 900 с хвостиком? Кто-нибудь получал, сколько фоток там внутри?

0

869

Малютка Снифф написал(а):

нас фотографировали еще на сборном пункте

нашего тоже на сборном фотали, но он посмотрел на них и сказал не отправляйте, а нам - если пришлют не забирать....

0

870

Northman
Николай, приветствую!
Ну, что тут, улеглись страсти?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)